IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

probleme avec le mapping d'association avec hibernate


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut probleme avec le mapping d'association avec hibernate
    voila j'ai dans mon projet plusieurs tables avec des relations de type un à plusieur,plusieur à plusieur,plusieur a un.Et quand je teste sans mapper les relations sa marche trés bien mais si j'essaye de mapper mes relations sa fonctionne plus.et g l'exception suivante:
    org.xml.sax.SAXParseException : Element type "one_to_many" must be declared

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 159
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Une exception de type org.xml.sax.SAXParseException est levee lorsque ton fichier XML n'est pas valide ou bien forme. Au vu du reste de ton post, peut etre utilises tu une balise qui n'est pas conforme (ou qui n'existe pas) dans la DTD ou le Schema utilise par hibernate.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut problem resolu
    oui g enfin trouvé le problem j'avais fait des erreurs de syntaxe effectivement au lieu d'écrire one-to-many g ecrit one_to_many

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 27/08/2008, 18h36
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2006, 16h16
  3. Association avec données réalisant 2e association
    Par Matth_S dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2006, 12h55
  4. Probleme de auto_ptr avec les map
    Par Luther dans le forum C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/04/2005, 10h49
  5. [Struts][Tiles] Probleme d'action mapping avec un dynaform
    Par bluefox_du_974 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2005, 22h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo