IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[ActionScript] Accès objet Séquence


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut [ActionScript] Accès objet Séquence
    salut

    Je ne trouve nulle part la syntaxe pour accèder à un objet d'une séquence depuis une autre séquence en action script.

    Au pif, un truc du genre: this.seq["Séquence 2"].obj.txt.text

    Comment on pointe une séquence???

    Merci
    Développeur Web sénior (2005) spécialisé Symfony2 - Je tiens mon petit blog tranquillement, viens faire un tour http://www.ikonenn.com

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de freegreg
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    4 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 4 376
    Points : 8 779
    Points
    8 779
    Par défaut
    Salut,

    a priori, je dirais que ce n'est pas possible. Une séquence n'a à mon avis d'existence que lorsqu'elle est active.
    Mais je ne suis pas sûr, je n'utilise pas les séquences qui sont à éviter car d'un autre temps
    Avant toutes questions, consultez nos différentes ressources disponibles gratuitement : XML, Développement Web, Flash/Flex, (X)HTML, CSS, JavaScript, AJAX, ASP
    Offres d'emploi développeur Web

  3. #3
    Membre averti Avatar de speedev
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 051
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 051
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    Ok jvais charger un autre swf merci
    Développeur Web sénior (2005) spécialisé Symfony2 - Je tiens mon petit blog tranquillement, viens faire un tour http://www.ikonenn.com

Discussions similaires

  1. [POO] Accès à une instance objet depuis un enfant
    Par mokadjo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/07/2011, 00h30
  2. Accès indirect attribut objet
    Par barnoufal dans le forum Ruby
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 09h13
  3. Accès concurrentiel à un objet
    Par Dev_info dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2007, 11h41
  4. acces d'un objet créer par un autre projet?
    Par gaoul dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2006, 22h11
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2006, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo