IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Connexion vers SAP depuis WinDev 10


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 60
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Connexion vers SAP depuis WinDev 10
    Bonjour,

    est-ce que quelqu'un saurait simplement comment faire une connexion vers SAP depuis WinDev10 :
    J'ai essayé ce code mais ça ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    PROCEDURE SAP_CONNECT()
     
    R3 est un objet Automation dynamique
    R3 = allouer un objet Automation "SAP.Functions"
     
    R3>>Connection>>ApplicationServer= "r0000157.khis.krupp.com"
    R3>>Connection>>client = "021"
    R3>>Connection>>user = "bras"
    R3>>Connection>>Password = "sahin"
    R3>>Connection>>language = "FR"
    De plus, comment pourrais-je tester sous WinDev si la connexion a fonctionné ou non.
    Là je sais que la connexion n'a pas fonctionné car on a vérifié depuis SAP les connexions courantes.

    Pour tester la connexion, j'appelle cette procédure lorsque je clique sur un bouton...

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 724
    Points
    5 724
    Par défaut
    Tu pourrais nous donner au moins un lien vers le téléchargement du composant automation SAP qu'on puisse voir à quoi cela ressemble et faire des essais.
    " Dis ce que tu veux qui insulte mon honneur car mon silence sera la réponse au mesquin.
    Je ne manque pas de réponse mais : il ne convient pas aux lions de répondre aux chiens ! " [Ash-Shafi'i ]

Discussions similaires

  1. Connexion vers MemSQL depuis php
    Par marcandre dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/09/2012, 15h12
  2. Connexion à SAP depuis une application externe
    Par landryx dans le forum SAP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2010, 13h22
  3. Connexion Cognos 8.4 vers SAP BW
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Cognos
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/04/2010, 00h34
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2008, 11h23
  5. connexion mysql refusé depuis ovh vers ma machine
    Par phildu dans le forum Installation
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/07/2006, 17h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo