IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants Discussion :

Inclure un .pdf dans latex (encore)


Sujet :

Tableaux - Graphiques - Images - Flottants

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Inclure un .pdf dans latex (encore)
    Bonjour, j'écris un document en latex (habilitation), j'utilise TeXnicCenter et je souhaite incorporer des documents .pdf (des articles) de plusieurs pages dans le mémoire. Comme j'inclus en plus de nombreuses figures en .eps (générées par illustrator), je suis obligé pour compiler de passer par l'option LaTex => PS => pdf pour que tout se passe bien. Problème : j'ai essayé d'incorporer mes documents .pdf avec le package pdfpages et \includepdf[pages=-]{papier}, mais visiblement il n'apprécie pas le passage => PS... Transformer mes articles .pdf en .eps génère des très gros fichiers (normal...) en plus de ne pas etre très élégant comme méthode. Est-ce la seule solution ? J'ai du mal à croire que je suis le seul à avoir ce genre de probleme Merci !
    Elteor qui bosse en août - heureusement que le temps est dégueulasse...

  2. #2
    Membre éclairé

    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 397
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 397
    Points : 763
    Points
    763
    Par défaut
    Et convertir les images eps en jpg pour utiliser pdflatex ?
    Aucune réponse à une question technique par MP.
    Ce qui vous pose problème peut poser problème à un(e) autre

    http://thebrutace.labrute.fr

  3. #3
    Membre averti Avatar de dazz_x
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    269
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 269
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    et convertir ton document en pdf et utiliser pdftk pour ajouter les fameux articles ?
    La différence entre la théorie et la pratique est plus mince en théorie qu'en pratique

  4. #4
    Membre averti Avatar de ner0lph
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 277
    Points : 436
    Points
    436
    Par défaut
    Et en compilant avec pdflatex ? Il n'y a aucun problème pour incorporer des fichiers aux formats JPEG, PNG, PDF. Mais pas d'EPS, que tu peux, je pense, avec Illustrator, convertir en PDF.

Discussions similaires

  1. Insérer document PDF dans LaTeX
    Par Heiddi dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/08/2011, 14h41
  2. insérer fichier pdf dans latex
    Par president13 dans le forum Mise en forme
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/06/2009, 16h12
  3. [VB6] inclure un pdf dans un pdf
    Par 6ril25 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 18h03
  4. inclure un pdf dans mon fichier d'installation
    Par rvdth dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2008, 14h35
  5. Insérer fichier pdf dans LaTeX sous Windows
    Par kawel dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/09/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo