IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Erreurs signalées dans le projet ?


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de balmeyer
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 84
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut [NetBeans] Erreurs signalées dans le projet ?
    Je découvre NetBeans 5.0, après avoir utilisé Eclipses pendant plusieurs années, et je suis assez séduit !

    Cependant, j'ai une petite question : il n'y a pas, comme dans Eclipses, un signal dans l'arboressence du projet pour indiquer les erreurs java ? (du style la "petite croix rouge" qui se place sur les répértoires où se trouve le fichier defectueux ?

    Je vois les erreurs detectées au fur et à mesure de la saisie, mais cela n'est pas ettendu à l'ensemble du projet ?

    J'ai l'impression que NetBeans agit comme un compilateur, qui indique la liste des erreurs lorsqu'on fait un "build", alors qu'Eclipse compile en permanance le projet. Suis je dans le vrai ?

    Même si Eclipse, avec sa plate forme 100% ouverte, plait beaucoup, je dois dire que j'aime assez NetBeans, avec sa plate forme 100% orienté java !

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Oui malheureusement pour voir les erreurs on doit faire un build Project contrairement à Eclipse.

Discussions similaires

  1. [JAXB] Erreur "ClassNotFoundException" dans un projet web dynamique
    Par kululu dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2012, 17h00
  2. help,erreur inconnu dans mon projet
    Par kkkkkk dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo