IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8] Paramètres au chargement d'un flash? (Pour sauter une intro) [Débutant(e)]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut [FLASH 8] Paramètres au chargement d'un flash? (Pour sauter une intro)
    Bonjour! Je viens de lire la faq au sujet des paramètres de chargement:

    http://flash.developpez.com/faq/flas...tion#dyna_html

    Je comprend comment envoyer des paramètres. Cependant, je suis nouveau en flash et je ne sais pas comment "recevoir" les paramètres. Autrement, si dans ma page web, j'écris "fichier.swf?intro=false" que dois-je écrire dans le Load de mon flash pour qu'il saute l'intro en allant quelques frames plus loin? (attention, les paramètres ne s'affichent pas dans l'url)

    Merci beaucoup!

  2. #2
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    normalement tu a juste à les récuperer ta variable ciblée sur root ( _root.intro )
    et puis tu t'arange avec un code de ce genre :
    if( _root.intro == false ) {
    this.gotoAndPlay(imageDeFinD'intro);
    }

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Activité
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Activité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci beaucoup!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    pour plus d'infos, tu peux faire une recherche sur les FlashVars

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH MX2004] <param/> et FlashVars
    Par j0hnmerrick dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/10/2007, 18h50
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2007, 12h10
  3. Probléme de chargement de vidéo flash
    Par bdptaki dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2007, 11h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2006, 15h33
  5. [FLASH 8] Creer un chargement d'un flash
    Par mecmec dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo