IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Reindexation des tables paradox


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 57
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Reindexation des tables paradox
    salut à tous,

    Je suis débutant dans delphi et je recherche des exemples de codes illustrant la commande pour réindexer des tables pdx.

    Surtout quand les fichiers index existent et qu'ils sont abimés.

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    Bonjour,

    Le plus simple est de supprimer les index par l'exlorateur ou par programme avant d'ouvrir la table. Ils se reconstruiront automatiquement.
    " Le croquemitaine ! Aaaaaah ! Où ça ? " ©Homer Simpson

  3. #3
    Membre averti Avatar de Bejaia-In
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    365
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 365
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Citation Envoyé par Graffito
    Le plus simple est de supprimer les index par l'exlorateur ou par programme avant d'ouvrir la table. Ils se reconstruiront automatiquement.
    C'est vite dit ! mais les index seront perdus.

    Le mieux est de créer ces index dynamiquement au lancement de l'application par la méthode "AddIndex" des composants Tables de données ou par SQL.
    ....................................................................
    Aidez-vous... Dieu vous aideras et nous aussi..
    ....................................................................

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 265
    Points : 290
    Points
    290
    Par défaut
    salut

    Chez borland, dans l'api BDE regarde les fonctions :
    • DbiRegenIndex
    • DbiRegenIndexes


    Il y a des exemples dans le fichier bde32.hlp.

    a+

  5. #5
    Membre actif Avatar de touhami
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 327
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    Bonjour,
    Voci un lien utile
    http://www.prestwood.com/community/d...sons/pack.html
    un autre lien (avec exemple)
    http://immortals.fake.hu/delphiporta...rticle&sid=804
    Bon developpement

Discussions similaires

  1. chercher dans des tables paradox
    Par hayat2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/04/2010, 07h49
  2. Partager des tables Paradox
    Par sofianoo dans le forum Bases de données
    Réponses: 24
    Dernier message: 15/04/2007, 11h58
  3. Reindexer Des Tables Paradox
    Par HASSIOMAR dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2006, 10h37
  4. Peut on lire des tables Paradox sans le BDE ?
    Par der§en dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 11h42
  5. Réparation des table paradox.
    Par touhami dans le forum Paradox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo