IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transférer le resultat d'un script dans un fichier


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Transférer le resultat d'un script dans un fichier
    J'ai un script (mettons mon_script.php) qui génère une page de contenu. Or j'aimerais faire de cette page un fichier (fichier_contenu.txt) qui puisse ensuite être déplacé sur le serveur.

    Y'a-t-il un moyen simple d'appeler le script mon_script.php et de mettre son résultat dans un fichier avec une commande du genre:

    file_put_contents('fichier_contenu.txt',eval('mon_script.php'));


    D'avance merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    $resultat = <a href="http://fr.php.net/manual/fr/function.file-get-contents.php" target="_blank">file_get_contents</a>("http://tonsite.com/chemin/tonscript.php");
     
    $f = fopen('fichier_resultat.txt', 'w');
    if ($f == NULL) die("Impossible d'écrire dans le fichier");
    fputs($f, $resultat);
    fclose($f);

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2012, 09h41
  2. Inserer les resultats d'un script dans un XML
    Par kabdriver dans le forum VBScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 12h00
  3. [Débutant] Récuperer le resultat d'un script dans un autre
    Par aimas87 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/12/2009, 19h33
  4. resultat d'une requete dans un fichier csv
    Par PAYASS59 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2005, 21h14
  5. stocker le resultat de 2 requettes dans un fichier
    Par Issam dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2005, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo