IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Notice: Use of undefined constant Réalisé - assumed 'Réalisé' cmt corriger cette err


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Notice: Use of undefined constant Réalisé - assumed 'Réalisé' cmt corriger cette err
    j'ai un pb grave qui a surgit a la derniere minute SVP j'ai besoin d'aide

    j'ai cette erreur qui surgit

    Notice: Use of undefined constant Réalisé - assumed 'Réalisé' in c:\program files\mise en œuvre de projet foad\www\mise en oeuvre de projet foad\points_forts.php on line 168

    et ligne ds qui correspond dams mon code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $val1 = $row_verif["Analyse_positionnement_foad"];
    if (strcmp($val1,Réalisé) == 0 ||strcmp($val1,Oui) == 0)
    qcq je doit faire pour corriger ca !! svp

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Djakisback
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 021
    Points : 2 278
    Points
    2 278
    Par défaut
    Salut,
    il faut que tu mettes tes chaînes entre quotes :
    "Réalisé" ou 'Réalisé'
    Vive les roues en pierre

  3. #3
    Membre régulier Avatar de moonia
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 283
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    merco beaucoup c reglé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Use of undefined constant select - assumed 'select' in on line 7
    Par UnAnge46 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 19
    Dernier message: 12/12/2012, 11h06
  2. Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php'
    Par arnob59 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2012, 19h31
  3. Notice: Use of undefined constant
    Par aritas dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2012, 16h23
  4. Notice: Use of undefined constant
    Par kOrt3x dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2010, 21h51
  5. Enlever message : Notice: Use of undefined constant
    Par Ice-tea dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 20h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo