IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Présentation de vos projets


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 472
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut Présentation de vos projets
    Bonjour,

    Si vous souhaitez faire part aux autres membres de la communauté du/des projets Delphi et Delphi .NET sur le(s)quel(s) vous travaillez, vous pouvez le faire dans ce post, l'objectif étant de susciter des réactions, des envies et des dialogues qui devront se dérouler dans les forums "standards" appropriés.

    Il vous suffit de faire un reply en donnant pour chaque projet :
    • son nom
    • sa catégorie (traitement d'image, chat, editeur de texte, ...)
    • son but
    • une description pas plus longue que 10 lignes
    • la deadline estimée du projet
    • la date de début du projet
    • éventuellement un lien vers un site web
    • éventuellement un email de personne à contacter


    Attention :
    • Ne mettez pas de liens vers un site web ou de d'emails si votre logiciel n'est pas un freeware
    • Ce post n'est pas destiné à faire de la publicité à des logiciels payant
    • Les règles du forum s'appliquent même à ce post (merci de les lire avant de poster), et tout post allant à l'encontre de ces règles sera supprimé


    Bon développement,
    Mathieu
    Embarcadero RAD Studio XE / Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 664
    Points : 6 965
    Points
    6 965
    Par défaut
    Bon, bin je commence avec un vieux projet :

    • son nom : "Image viewer" (très original, je sais )
    • sa catégorie : Affichage et traitement d'images
    • son but : Explorateur d'images, et quelques filtres de retouche d'image
    • une description : Un mix entre un ACDSee et PhotoShop (c'est pour donner une idée. Je n'ai pas la prétention de faire un outil aussi abouti)
    • la deadline estimée du projet : un jour
    • la date de début du projet : 2002
    L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai. ___ Écrivez dans un français correct !!

    C++Builder 5 - Delphi 6#2 Entreprise - Delphi 2007 Entreprise - Delphi 2010 Architecte - Delphi XE Entreprise - Delphi XE7 Entreprise - Delphi 10 Entreprise - Delphi 10.3.2 Entreprise - Delphi 10.4.2 Entreprise - Delphi 11.1 Entreprise
    OpenGL 2.1 - Oracle 10g - Paradox - Interbase (XE) - PostgreSQL (15.4)

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de Leobaillard
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 313
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Bonjour !

    J'ai pas mal de projets en cours, mais celui là me tient à coeur alors je le poste :
    * son nom : L'Orbe du Temps
    * sa catégorie : Jeu en 2D
    * son but : M' (nous) apprendre et m'(nous) amuser
    * une description : L'Orbe du temps est un Zelda Like en 2D et en Delphi ou il faudra faire évoluer votre personnage et le faire résoudre des quêtes pour parvenir à son but (voir le site pour plus d'info sur le scénar). Nous sommes trois sur ce projet : Pédro (un modo d'ici ), Silk et moi.
    * la deadline estimée du projet : Aucune idée
    * la date de début du projet : Début Juin 2006
    * éventuellement un lien vers un site web : http://orbedutemps.developpez.com/
    * éventuellement un email de personne à contacter : Par MP Pedro , [Silk] ou Leobaillard ou via le formulaire de contact du site
    /// ( : Léo : ) \\\
    ---C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con---
    http://leobaillard.org (Hébergement gratuit, prog, forums, et autres)

    -------------------------

    L'orbe du temps (Zelda like 2D en Delphi) : Le Site

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de Philippe Gormand
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 330
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut Retouche Photos
    Bonjour à tous.

    * Son nom : Retouche Photo.
    * Catégorie : Retouche d'images.
    * Son but : Retoucher des photos numériques, ajouter des cadres, texte, modifier lumière et contraste, couleurs etc…
    * Description : J'ai écrit ce programme pour mes propres besoins, ne trouvant rien sur le marché. En plus des traitements classiques, je l'ai doté de mes propres outils. Il pilote scanner et carte vidéo. Il est doté d'un interpréteur de macro-commandes pour faire du traitement par lot. Il fonctionne sur toutes les plateformes de Win 95 à XP. Une aide en ligne de ma conception. 34 procédures de traitement ou de retouches, + création de catalogues, de planche contact, commandes personnelles et éditeur de macro-commandes en dynamique ou en saisie.
    Histogramme complet indiquant couleurs, contraste, saturation etc…

    * Début du projet janvier 2004 avec DELPHI 4 Perso. Testé avec une image de 63 Mégapixels.

    * Dernière version : 2.52 . Traitement par zone et lasso en cour de développement.

    * Disponible ici http://philippe.gormand.free.fr/Prog...ePhotosZIP.exe


    PS : MaTHieU ne précise pas si les sources doivent être fournit !
    Rien n'est moins sur que l'incertain : Pierre DAC

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Philippe Gormand
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    330
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 330
    Points : 647
    Points
    647
    Par défaut Editeur hexadecimal
    Bonjour à tous.

    * Son nom : Editeur Hexadecimal.
    * Catégorie : Syteme.
    * Son but : Edition recherche et modification de fichier de tous types en mode hexadécimal et décimal.

    * Description : Pas grand-chose à dire, tout est dans le titre. Particularité, bien que modeste il est d'un emploi simple et facile. Le source sera fournit.

    * Deadline : début septembre après vérifications, corrections et pose de commentaires dans le source.
    * La date de début : 5 Aout 2006.
    Rien n'est moins sur que l'incertain : Pierre DAC

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 167
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    * Son nom : adminSqlite
    * Catégorie : Base de donnée.
    * Son but : Administration de base de donnée SQLITE

    * Description : Permet donc de créer modifier une base de donnée SQLITE de manière visuel comme msAccess ou l'outil pour interbase / firbird IBConsole il me semble

    * Deadline : Un jour.
    * La date de début : Janvier 2005.

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de NoisetteProd
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    1 905
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 1 905
    Points : 2 614
    Points
    2 614
    Par défaut
    Juste un petit message pour vous rappeler que vous pouvez proposer les sources de vos projets pour la page Sources Delphi.

    Tout est expliqué ici : http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=11501

    Si vous avez des questions sur la page sources, n'hésitez pas à me contacter : mon mail
    Fais cogiter ta Noisette !!

    Participez à la page SOURCES Delphi !

    Découvrez le Défi Delphi

    Mon Mail

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    167
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 167
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    Bonjour à tous.

    * Son nom : CalcLoto
    * Catégorie : Jeux
    * Son but : Calcul des gains sur les tirage de la FDJ

    * Description : Permet donc de s'avoir si ses grilles favorites sont gagnante et de combien permet le calcul sur le loto super loto et euromillion.
    téléchargement des tirages depuis le site de la FDJ sauvegarde dans une base SQLITE

    * Deadline : Un jour.
    * La date de début : Janvier 2005

  9. #9
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 392
    Points : 635
    Points
    635
    Par défaut
    Bonjour

    * Son nom : Help&Web
    * Catégorie : création d'aide en ligne
    * Son but : générer des aides hlp, html, htmlhelp et pdf
    * Deadline : septembre pour la version 6.3
    * La date de début : 1995
    * site : http://www.helpandweb.com/

    J'ai commencé Help&Web pour apprendre a programmer avec delphi 1, c'est donc mon premier programme, ça fait 11 ans que j'y suis dessus

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 184
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par exoseven
    Bonjour

    * Son nom : Help&Web
    * Catégorie : création d'aide en ligne
    * Son but : générer des aides hlp, html, htmlhelp et pdf
    * Deadline : septembre pour la version 6.3
    * La date de début : 1995
    * site : http://www.helpandweb.com/

    J'ai commencé Help&Web pour apprendre a programmer avec delphi 1, c'est donc mon premier programme, ça fait 11 ans que j'y suis dessus
    Vraiment très bien ton logiciel même si j'avoue avoir un peu de difficultés à m'adapter à son interface très peu standard. Quoiqu'il en soit il a l'air très puissant et je vais l'essayer plus en profondeur. Merci de nous l'avoir fait découvrir et mes félicitations pour le beau travail.

  11. #11
    Membre actif Avatar de petitprince
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 322
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    Bonjour, voici mon projet en cours....
    • nom: Script Edit
    • catégorie: traitement de texte, base de donnée, et plein d'autre chose...
    • but: aide à la préparation d'un film cinématographique
    • description: le logiciel permet entre autre d'écrire le scénario, gère toute la base de donnée du film (costumes, accessoires, acteurs, rôles, matériel, lieux de tournages....), permet de réaliser le découpage technique à l'aide d'imagettes, fait le story board, établie le planning, et sort le tout en tableaux style exel....
    • deadline: septembre 2006 pout la version béta
    • début du projet: mars 2006
    • pas de site ni d'adresse.... Vous pouvez m'envoyer un mp...

Discussions similaires

  1. Présentation de vos projets
    Par JEG dans le forum C++Builder
    Réponses: 40
    Dernier message: 26/06/2022, 12h22
  2. Présentation de vos Projets
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/07/2014, 20h35
  3. Combien d'heures passez vous sur vos projets
    Par Issam dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 76
    Dernier message: 09/12/2007, 19h53
  4. vos projets
    Par viddak dans le forum DirectX
    Réponses: 27
    Dernier message: 21/02/2003, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo