IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Validation : Comment tout autoriser sauf le mot "none" ?


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut [C#] Validation : Comment tout autoriser sauf le mot "none" ?
    Je suis un poil rouillé en regexp, es ce que quelqu'un pourrais m'aider, je voudrais que la regular valide tout sauf le mot "none".

    Je ne vois qu'un Validateur via regexp, mais je peux me tromper, merci de votre aide

    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  2. #2
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Pourquoi ne pas utiliser le validateur de comparaison ? Tu lui indique "none" comme valeur à comparer avec le contrôle; tu lui dis que c'est une valeur string; et tu choisi la condition différent...

    non ?

    @++

    NeoMan
    Vas-y court petit bug! Profites! On verra bien qui rira le dernier...

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    C'est ce que je voulais faire au départ mais sa n'a pas marcher ...

    Mais je vais retester de ce pas !

    Merci de ton aide
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  4. #4
    Membre averti
    Avatar de CORBASE
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 431
    Points
    431
    Par défaut
    Bon effectivement, je m'étais juste trompé dans l'opérateur de comparaison


    Merci beaucoup
    Rien n'est impossible, c'est juste une question de temps
    C'est quoi le PureBasic ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de NeoMan
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 171
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Citation Envoyé par CORBASE
    Bon effectivement, je m'étais juste trompé dans l'opérateur de comparaison
    Ca arrive !

    Citation Envoyé par CORBASE
    Merci beaucoup
    2riz1 !!

    @++

    NeoMan
    Vas-y court petit bug! Profites! On verra bien qui rira le dernier...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. regexp_replace tout sauf un mot spécifique
    Par islamov2000 dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2015, 14h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 15h00
  3. [RegEx] Tout sauf un mot dans une REGEX?
    Par Death83 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 11h12
  4. [RegEx] tout remplacer sauf ...
    Par prgasp77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 14h26
  5. 1ère lettre en majuscule sauf certains mots !!!
    Par beletteroi dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 08h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo