|
Publicité ' | |||||||||||||||||||||||
|
|
#1 |
|
Nouveau Membre du Club
![]() Inscription : janvier 2006 Messages : 140 ![]() |
Bonjour,
je ne sais pas si je suis dans le bon forum mais j'ai une question importante pour moi à poser. Je fais parti d'un groupe de personne qui fait un site sur Ronaldinho, le celebre joueur brésilien. http://www.ronaldinho10.com Il se trouve qu'en navigant sur Internet je trouve un autre site http://www.ronaldinho-10.de (Betreten ! pour rentrer sur le site) qui est un site qui a repris tout le graphisme de notre site. Que faire pour lutter contre cette contre-façon? |
|
|
00
|
|
|
#2 |
|
Membre Expert
![]() Inscription : novembre 2004 Messages : 2 161 ![]() |
Tout d'abord, essaye de contacter la personne en question pour lui demander gentiment d'enlever les éléments qu'elle t'a pompé.
|
|
|
00
|
|
|
#3 | |
|
Nouveau Membre du Club
![]() Inscription : janvier 2006 Messages : 140 ![]() |
Citation:
|
|
|
|
00
|
|
|
#4 |
|
Nouveau Membre du Club
![]() Inscription : janvier 2006 Messages : 140 ![]() |
Le site affiche "en cours de construction" suite à un mail.
Affaire à suivre. |
|
|
00
|
Copyright © 2000-2012 - www.developpez.com