IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lumiere lazer qui se deplace sur le bord d'un photo


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut lumiere lazer qui se deplace sur le bord d'un photo
    Bonjour
    voila j ai projet a rendre en septembre d'une page web et je veu realiser une bannier en flash, je realiser un simple effet de rayon lazer qui se deplace sur le bord d'une image avec un slogan qui se deplace aussi ( j ai reussi a faire le slogan a l aide d'une interpoltaion de movement) pour l 'autre pas encore SOS pleaz

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,
    effet de rayon lazer qui se deplace sur le bord d'une image
    c'est pas très parlant comme description, tu n'as pas un exemple sur le web pour qu'on puisse voir un peu mieux ??
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Rédacteur

    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 33
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 435
    Points : 1 354
    Points
    1 354
    Par défaut
    tui fait un carré en vectoriel dans flash,
    puis dans le panneau de couleurs, tu vas mette type ) linéaire,
    ensuite tu défini deux points de couleurs de chaque coté avec un alpha zéro, et voila ton sabre laser !

Discussions similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 09/06/2006, 07h27
  2. fichier temp qui se crée sur le serveur ....
    Par vbcasimir dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 09h53
  3. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24
  4. replace() qui s'applique sur toutes les occurences
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo