IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[vBulletin] Connexion via ajax


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut [vBulletin] Connexion via ajax
    Salut,



    Je voulais juste savoir si des "connaisseurs" de vbulletin trainaient par ici... car j'ai quelques difficultés à me connecter via ajax directement sur un forum vbulletin
    je pense qu'il y a un coup des sessions php derrière... mais je préfére demander avant de monter une usine à gaz




    nb: le but final étant de faire une application XUL (extension de firefox, mozilla, thunderbird) pour se connecter et récupérer les nouveaux MP
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de moritan
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    687
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 687
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    Salut,



    Je voulais juste savoir si des "connaisseurs" de vbulletin trainaient par ici... car j'ai quelques difficultés à me connecter via ajax directement sur un forum vbulletin (comme dvp.com )
    je pense qu'il y a un coup des sessions php derrière... mais je préfére demander avant de monter une usine à gaz




    nb: le but final étant de faire une application XUL (extension de firefox, mozilla, thunderbird) pour se connecter à developpez.com et récupérer les nouveaux MP
    Ah je croyais, que c'était un forum phpBB.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par moritan
    Ah je croyais, que c'était un forum phpBB.

    edites le source... tu trouveras ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <meta name="generator" content="vBulletin 3.5.4" />

    donc ce n'est plus phpbb

    si non, personne ne peut m'aider ?
    c'est peut-être identique sur d'autres forums... si jamais quelqu'un connait
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    sinon quelqu'un connaitrait-il les cookies indispensables pour se loguer directement ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #5
    Membre habitué Avatar de php_de_travers
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    460
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 460
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Ce forum m'intéresse assez.
    J'ai juste un peu de mal à savoir si son téléchargement et/ou son utilisation sont payants...

  6. #6
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 195
    Points : 425
    Points
    425
    Par défaut
    @php_de_travers, vBulletin est payant (license à vie (de souvenir)) ceci dit il existe dans ses versions anterieurs une version gratuite ceci dit je ne me rappelle plus si c'est un mythe ou pas je parle de la version gratuite.


    @gorgonite, désolé je me suis un peu écarté du sujet n'ayant pas de vB sous la main je ne peux pas trop d'aider sur ton problème, j'avoue que je travaille plus sur phpBB.

    Il doit certainement une fonction de type "set_cookies" sur ton forum donc fait une petite recherche

    Sinon ton idée est vraiment pas mal, si jamais tu as le temps de le faire pour phpBB

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/07/2015, 20h18
  2. [AJAX] Connexion au webservice via AJAX
    Par dazine dans le forum AJAX
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2014, 14h27
  3. [AJAX] Erreur de connexion (via greasemonkey)
    Par DarkYoup dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/05/2007, 18h35
  4. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43
  5. [CR 9] [ASPX][C#]connexion via code
    Par nannous dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo