IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Champ de saisie recherche Mac


Sujet :

4D

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Champ de saisie recherche Mac
    Bonjour,
    Quelqu'un peut-il expliquer comment mettre en oeuvre la zone de saisie de recherche "Mac OS" disponible sur le site de 4D ?
    J'ai bien mon champ dans mon formulaire de sortie liste, j'ai bien défini les rubriques sur lesquels je souhaite chercher mais après… ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour mettre en oeuvre la zone de saisie de recherche "Mac OS", cliquez sur "Ouvrir Bibliothèque d'objets" dans le menu "Fichier" en mode structure puis sélectionner le fichier "4d_objlib_05_input_osx.4il".

    Ensuite vous devez éditez les méthodes objets afin de modifier le code selon vos critères de recherche et gérer l'affichage de votre recherche dans votre formulaire de sortie liste.

    Cordialement

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 17
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ok, pour la mise en place du champs dans le formulaire liste pas de soucis il y est. C'est justement au niveau de la création ou adaptation de la méthode que j'ai un problème… :-( Possible d'avoir un exemple ? ou mieux un tutoriel…

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 71
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Il existe des bases exemples, des modèles, différents exemples de programmation que vous pouvez retrouver sur le site de 4D à l'adresse suivante : http://www.4d.fr/support/resources.html
    Après tout dépend sur quoi vous bloquez.
    Si vous voulez vous familiariser avec les méthodes vous pouvez essayer aussi ici http://4d.developpez.com/documentati...F/CMF10088.HTM
    Si vous bloquez sur une commande ou sur un bout de code en particulier n'hésitez pas à demander en tout cas

Discussions similaires

  1. Espace dans champs de saisie
    Par Hasa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2011, 17h35
  2. [WD14] Amélioration d'un champs de saisie pour une recherche
    Par Dbee1 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/12/2010, 10h58
  3. Rendre un champs de saisie enable
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2004, 16h22
  4. Calcul dans des champs de saisie
    Par leeloo076 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2004, 10h09
  5. tabulation sur champs de saisie
    Par xClyde dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2003, 16h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo