IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

requête sql sous access


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut requête sql sous access
    hello les gens je debute et je n'arrive pas a trouver comment faire pour creer une requête sql sous access genre
    SELECT *
    FROM table
    WHERE...

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 38
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    tu fais créer requete en mode création. tu va voir une fenetre ajouter table ou requete ,tu ferme cette fenetre sans rien selectionner puis en haut a gauche dans ta barre d'outil tu as un mode sql. Tu compose ton code ici. Si dans la barre d'outil tu n'as pas ce mode tu vas dans affichage et mode Sql.
    Voila ++

  3. #3
    Membre confirmé

    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 155
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Aide pour requête SQL sous Access
    Par la bulle dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/05/2009, 08h16
  2. probleme requête sql sous access 2003
    Par jeanda dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2008, 09h05
  3. Utilisation de variable Date dans requète SQL sous Access
    Par noakiss dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2008, 09h37
  4. requête sql sous access ou oracle 8
    Par didierl31 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 17h03
  5. pagination avec des requêtes sql sous access
    Par zalalus dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2007, 23h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo