IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appel d'une page avec la methode POST depuis php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Appel d'une page avec la methode POST depuis php
    Bonjour à tous,

    J'aurai aimé savoir s'il ya un moyen, et éventuellement comment l'utiliser, pour appeler une page depuis php en lui envoyant des données en POST.

    Merci d'avance..

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    tu fais un formulaire avec un bouton
    si ce n'est pas des données a saisir tu utilise des champs cachés mais c'est du bricolage..
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Regarde du coté de la librairie CURL, elle n'est pas installer par défaut alors j'espere que t sur un serveur que tu administre toi meme

    Edit : tu peux envoyer des données de différentes maniere, dont la maniere POST

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci pour la réponse looool, non la en fait le contexte c'est que je doit envoyer des donné en post a une url de banque pour faire du paiment en ligne, et j'aurai aimé en fait que lorsque le client clique sur "valider la commande" dans mon formulaire, ça me dirige sur un page php, je lui enregistre toute sa commande dans les base et hop je le renvoie sur la banque..

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    lol la c plus clair mais je séche désolé
    Stay in Bed .. Save Energy

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    tu te sert du systeme développer par ATOS j'imagine ? c'est tout indiquer sur leur guide, c encore plus simple que d'ouvrir un boite de conserve

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Ah oui je vien de mapercevoir ausi, une fois les donné envoyé a la banque, il faut que sa redirige ché le client... mais bon la je commence un peut a me complique la vie...

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    tu te sert du systeme développer par ATOS j'imagine ? c'est tout indiquer sur leur guide, c encore plus simple que d'ouvrir un boite de conserve

    logiquement il te founisse meme les samples, tu n'a pas grand choses à modifier

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Citation Envoyé par QuantuX
    Ah oui je vien de mapercevoir ausi, une fois les donné envoyé a la banque, il faut que sa redirige ché le client... mais bon la je commence un peut a me complique la vie...
    oui oui c'est bien çà, mais comme je te l'ai dit ^^ logiquement il t'on fournis la doc et les samples qu'il faut, si tu les as pas il faut les demandés

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 56
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    ok merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appel d'une page sur un autre serveur depuis PHP
    Par Difré91 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2010, 11h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 08h23
  3. appelle d'une page avec un bouton
    Par boobs60 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2007, 16h41
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2006, 14h26
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2004, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo