IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Couleur titre Alerte ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Couleur titre Alerte ?
    hello à toutes et à tous,

    juste un petit problème je n'arrive pas à changer le background dans le titre de mon alerte...

    voici mon code

    var alert = Alert.show("Veuillez accepter nos conditions générales", "ATTENTION", Alert.OK) ;
    alert.setStyle("backgroundColor", "0xFF0000");
    alert.setStyle("color", "0xFF0000");
    alert.setStyle("TitleColor", "0xFF0000");
    }

    bon vendredi à toutes et à tous

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    personne ne peut il m'aider snif

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Bon je suis de retour... n'ai tjs pas trouvé de solution à mon problème mais en cherchant a donf sur google help me please

    bonne journée

  4. #4
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    bonjour,

    alert.setStyle("backgroundColor", 0xFF0000);
    me semble plus approprié.

    Et pas sûr que ce composant accepte que l'on joue sur son bgcolor.

    Bien à toi.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 57
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    ben pas de problèmes avec le background cela marche parfaitement mais ce que je voudrais faire c'est changer la couleur du titre de l'alerte sans changer la couleur du corp du message

  6. #6
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Bonjour,

    tu peux me vérifier ton code tsp ?
    parce que celui que tu donne me renvoie une erreur.

    éventuellemnt mets le fla à dispo en basique.

    Bien à toi

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Couleur titre graphique en fonction de valeur de cellule
    Par Samus92500 dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2013, 11h38
  2. Changer couleur titre ActionBarSherlock
    Par anto2b dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2013, 08h23
  3. couleur titre Group
    Par leame dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2010, 15h33
  4. Couleur titre bibliographie
    Par [Hugo] dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2007, 10h48
  5. [JFrame] Couleur barre de titre
    Par triscorp dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2004, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo