IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Date et valeurs maxs


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Date et valeurs maxs
    Bonjour,

    J'ai une table 'stats' qui a 2 champs:
    - date (timestamp)
    - total (int)

    Je voudrais une requete qui me retourne pour chaque 'annee-mois-jour heure' de la 'date' la valeur maximum du 'total' (j'ai une nouvelle entree chaque 10 minutes).

    Comment faire? Je ne vois pas

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 102
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT YEAR(date), MONTH(date), DAYOFMONTH(date), HOUR(date), MAX(total)
    FROM maTable
    GROUP BY 1,2,3,4
    ORDER BY 1,2,3,4
    ?

Discussions similaires

  1. Valeur max d'un champ sur 24h avec date
    Par Sebg76 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2013, 10h48
  2. [AC-2007] Sélection d'un champ date "non null" et d'une valeur "MAX"
    Par saintsat dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/04/2013, 10h42
  3. [XL-2010] Valeur max par date
    Par calagan99 dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2011, 14h08
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2011, 17h03
  5. Sélection d' une valeur max depuis 2 tables
    Par ipeteivince dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo