IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

[XSD] Où apprendre XML Schéma ?


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut [XSD] Où apprendre XML Schéma ?
    Bonjours tout le monde,

    Utilisant seulement les DTD pour décrire mes fichiers XML, j'aimerais passé aux XML Schema. Mais voila il n'y a aucun tutoriel/cours sur developpez.com et google m'indique beaucoup de liens qui parles de XML Schema mais pas vraiment qui l'enseigne.

    @+

    ps : Je mettrais à jours ce poste avec les liens données (s'il y en a).

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour Fildz,

    Je peux te proposer un tutoriel qui s'intitule Introduction aux schémas W3C XML Schema

    Un autre lien intéressant => XML Schema : Introduction

    Bonne lecture
    .Olivier

  3. #3
    Membre actif Avatar de snoop
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 354
    Points : 294
    Points
    294
    Snoop

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de Fildz
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 161
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    Merci beaucoup vous deux
    Je crois que j'ai pas mal de lecture maintenant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML][XSD] Lier un fichier XML à un schéma
    Par fisico dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2006, 11h25
  2. [Xml/Xsd]valider son fichier Xml avec un schéma xsd
    Par ePoX dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 22h30
  3. [XSD][Java]Valider un XML par rapport a un XSD
    Par sikapoch dans le forum Valider
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/11/2005, 15h21
  4. [XSD][JAVA] Valider un XML avec un XSD schéma
    Par vad dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2005, 11h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2004, 16h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo