IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ada Discussion :

[Ada 95] Définir le nombre d'espaces


Sujet :

Ada

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 62
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Ada 95] Définir le nombre d'espaces
    Voilà j'ai oublié comment on faisait pour définir le nombre d'espace, je sais que par defaut c'est 11 mais j'ai oublié la commande qui permet de le modifier.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je suppose que tu veux parler du nombre d'espaces que tu a à l'affichage d'un nombre quand tu executes ton programme..?
    Dans ce cas la, tu rajoute a l'interieur de ta parenthese une virgule et le nombre d'espace que tu désires pour afficher un nombre N.
    Par exemple pour afficher le nombre N avec seulement 3 espaces, tu fais :
    put(N,3)

Discussions similaires

  1. [POO] Définir le nombre max de case d'un checkbox à cocher
    Par delma dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/11/2006, 17h36
  2. [HTML] Avoir un nombre d'espace...
    Par koolyce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2006, 09h22
  3. [EXCEL] Nombres avec espace...
    Par Ylias dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2006, 12h23
  4. Définir le nombre de caractères max d'un JTextField
    Par mitje dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2006, 16h48
  5. Définir un nombre de décimales
    Par IDE dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo