IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Dates] Intervalle de la fonction date(W) ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut [Dates] Intervalle de la fonction date(W) ?
    Bonjour,

    J ai beaucoup cherché mais sans succès...

    Quel est le type de renvoi de la fonction date(W) ? est ce que le zero précède les nombres de 1 à 9 ?

    Merci beaucoup pour l info

  2. #2
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut

    ce n'est pas marqué dans la doc, mais tu peux l'expérimenter par toi-même en passant une date située en début d'année...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo date('W', mktime(0, 0, 0, 1, 20, 2006));
    affiche
    03
    donc tu peux en déduire que les 0 sont affichés

  4. #4
    Membre régulier Avatar de ikeaboy
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 114
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    Merci pour la réponse je n'avais pas pensé a utiliser la fonction mktime pour tester....
    Par contre moi ca m affiche 3 donc visiblement les 0 ne sont pas affichés...

    C'est quand meme bizarre qu'on est pas le meme resultat

    Edit :

    J' ai essayé avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo date('W',strtotime('2006-01-20'));
    Mais j'ai toujours 3... ca é intrigue que tu es eu un resultat différent...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Dates] Fonction date: ajouter 3 jours à une date
    Par bobic dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 12/03/2007, 11h05
  2. [Dates] Problème avec la fonction date()
    Par Kernald dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/02/2007, 11h50
  3. [Dates] Utilisation de la fonction "date"
    Par thibotus01 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 10h53
  4. [Dates] Question sur les fonctions Date
    Par cerede2000 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2006, 17h26
  5. Problème avec une fonction date.
    Par kmayoyota dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/09/2004, 12h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo