IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Open SSL / Problème sur la page


Sujet :

Apache

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut Open SSL / Problème sur la page
    Bonjour, j'essai de mettre du SSL sur mon serveur web.

    C'est la première que je fais cela donc... mettons que je suis un peu perdu x).
    J'utilise Apache 1.3 (apt-get) ainsi que mod_ssl.

    Voici les conf pour mon SSL sur apache :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    <VirtualHost 216.32.74.234:443>
      ServerName billing.lineardedicated.com
      DocumentRoot /[...]/billing/
      SSLEngine On
      SSLCertificateFile /[...]/billing.lineardedicated.com.crt
      SSLCertificateKeyFile /[...]/billing.lineardedicated.com.key
    </VirtualHost>
    Si vous allez a l'adresse https://billing.lineardedicated.com , bah le SSL fonctionne, on le voie bien... mais... le reste? No...

    C'est bizard, il fait télécharger une page...

    Mon système de facture est ModernBill, et je fais que le tester. J'ai du installer ioncube pour faire fonctionner ModernBill...

    M'enfin voila, si quelqu'un peux m'éclaircir!

    Cordialement,
    programmerPhil,

    Merci et bonne journée

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    tu dois avoir une erreur de paramétrage car après avoir clique sur ton lien, la page permettant d'accepter ou rejeter ton certificat apparaît.ça c'est normal, par contre juste après j'ai un message qui apparait disant que j'essaie d'accéder à https://billing.lineardedicated.com mais que le certificat appartient à localhost, et que donc quelqu'un essaie peut-être d'intercepter mes communications avec ton site.
    Tu dois avoir un problème avec ton certificat, quand tu l'as créé tu as dû préciser localhost alors que tu aurais sans doute dû préciser le nom de ton site?...cf google, moi je ne peux pas t'aider plus,

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 45
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    J'ai utilisé de nombreux site, mon dernier étant celui ci : http://www.crium.univ-metz.fr/reseau/talweg/apache.html

    J'ai suivi à la lettre ce qu'ils disent!

    Cordialement,
    programmerPhil,

    Merci

Discussions similaires

  1. Problème sur la page login
    Par ivoratparis dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2014, 07h20
  2. Problème sur une page
    Par jeje25440 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/07/2012, 17h40
  3. Problème sur une page graphique
    Par Regor dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2011, 01h03
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2010, 17h38
  5. [XSL-FO] [fop] Problème sur une page unique
    Par gcproginov dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo