IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Redirection vers page non parente


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Redirection vers page non parente
    Bonjour,

    J'ai une page A qui contient une iframe alimentée par une page B (asp).
    Sur ma page A j'ai une combo dont le veux récupérer la valeur pour la passée en paramètre sur le recorset de la page B.

    Je passe par un javascript sur le onchange de ma combo, mais je ne sais pas comment faire pour envoyer le paramètre dans la page B, location.href ne semble pas accepter de target...

    Comment faire ???

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FremyCompany
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 532
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 532
    Points : 3 289
    Points
    3 289
    Fremy
    Pour vos développements Web et une navigation agréable, le tout gratuit :
    1) IE 8 + IE7Pro (Si vous ne connaissez pas IE7Pro, essayez !)
    2) FF 3 + Web Developper Toolbar + AdBlockPlus + FireBug + GreaseMonkey

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Bjr,

    L'idée est séduisante, mais une syntaxe du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.form1.if_nomif.src="mapage.asp";
    donne est erreur du type l'iframe a la valeur null ou n'est pas un objet...

    ou alors je vois pas bien comment faire...

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Je suis bête il ne faut pas faire réf au formuaire. Plus d'erreur mais ça passe toujours pas... ça fait rien.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 112
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    J'ai trouvé !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    document.Nom_If.location.href="MaPage.asp?param="+monparamètre
    Merci
    Bye

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Redirection vers page par dirname
    Par arti2004 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2006, 18h26
  2. redirection vers page d'accueil
    Par champion dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 15h16
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2006, 13h35
  4. redirection vers page web
    Par Remedy dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 12/01/2006, 15h36
  5. Pb de redirection vers page principale
    Par croco83 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2004, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo