IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

Mettre en place une passerelle sous linux [Tutoriel]


Sujet :

Contribuez

  1. #41
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Citation Envoyé par Michaël
    il suffit de regarder sur l'index de gorgonite
    http://gorgonite.developpez.com/tuto...ux/passerelle/
    Ah oui effectivement mais le titre ne correspond pas
    .Olivier

  2. #42
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Olivier Regnier
    Ah oui effectivement mais le titre ne correspond pas

    encore en train de se moquer de moi...
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  3. #43
    ovh
    ovh est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de ovh
    Homme Profil pro
    Architecte devops web full stack
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte devops web full stack

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 841
    Points : 6 514
    Points
    6 514
    Par défaut
    Il a même été annoncé !
    http://linux.developpez.com/cours/

    Tutoriels sur les UPS, e-commerce, PHP, critiques de livres...

    Pensez à consulter les FAQs et les cours et tutoriels.
    FAQ Linux - Cours et tutoriels Linux - FAQ PHP - Cours et tutoriels PHP
    Ce forum est fait pour vous et surtout par vous, merci d'en respecter les règles.

    Je n'ai rien à voir avec la société www.ovh.com !

  4. #44
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Spoutnik
    PS : pour info gorgonite, l'article sur iptables devrait etre dispo en relecture en fin de semaine/ deb de semaine prochaine.

    au fait, ou en es-tu avec cela ?
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  5. #45
    Membre éclairé Avatar de Spoutnik
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 672
    Points : 781
    Points
    781
    Par défaut
    Citation Envoyé par gorgonite
    au fait, ou en es-tu avec cela ?
    Au même point qu'il y a plusieurs mois ... je suis en manque chronique de temps en ce moment ... j'espère que ca va changer rapidement. J'ai pas abandonné, mais je peux pas :'(
    Two beer or not two beer. (Shakesbeer)
    Question technique par MP => poubelle!

  6. #46
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    je voudrais savoir ou vous en êtes les gars car je trouve vraiment bien votre début de tuto et j'aimerais bien me créer une passerelle
    c'est vraiment simple et efficicace

    merci encore

    nb : je voulais préciser aussi que je ne suis pas capable d'installer squid de la manière que vous donnez :/
    aurait-il une autre façon ?

  7. #47
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kynnai Voir le message
    je voudrais savoir ou vous en êtes les gars car je trouve vraiment bien votre début de tuto et j'aimerais bien me créer une passerelle
    mon article est ici...
    http://gorgonite.developpez.com/tuto...ux/passerelle/


    il y aurait plein de choses à ajouter pour améliorer les fonctionnalités, mais les bases sont là... et je manque de temps pour la suite

    Citation Envoyé par Kynnai Voir le message
    nb : je voulais préciser aussi que je ne suis pas capable d'installer squid de la manière que vous donnez :/
    aurait-il une autre façon ?
    il faut poser une question sur le forum, bien détailler les erreurs et les essais, on t'aidera (mais pas sur ce fil )
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  8. #48
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Dans les prochains mois, j'envisage de faire le tour de mes contributions pour les remettre à jour, et les présenter de manière plus professionnelle (aussi bien d'un point de vue pédagogique que technique)

    Auriez-vous des suggestions ?


    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

  9. #49
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de troumad
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    5 597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 5 597
    Points : 7 832
    Points
    7 832
    Par défaut
    Il serait bien que je le lise ! J'ai ma passerelle Linux à la maison ! Pour le moment, je travaille GTK et j'aimerai avoir un retour sur l'aide que j'y propose.
    As-tu regardé mon cours : http://troumad.org/Linux/Linux.odt j'y ai rapporté tout ce que j'ai fait
    Modérateur Mageia/Mandriva Linux
    Amicalement VOOotre
    Troumad Alias Bernard SIAUD à découvrir sur http://troumad.org
    Mes tutoriels : xrandr, algorigramme et C, xml et gtk...

  10. #50
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de gorgonite
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    10 322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 10 322
    Points : 18 679
    Points
    18 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par troumad Voir le message
    As-tu regardé mon cours : http://troumad.org/Linux/Linux.odt j'y ai rapporté tout ce que j'ai fait

    je l'ai lu... c'est trop short à mon goût (tout comme cet article ), mais ça a l'avantage de parler de tout en un seul document
    Evitez les MP pour les questions techniques... il y a des forums
    Contributions sur DVP : Mes Tutos | Mon Blog

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. [MySQL] e mettre en place une base de données sous intranet
    Par Debutant10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2012, 23h34
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2011, 10h17
  3. [phpMyAdmin] Mettre en place une clé étrangère sous phpMyAdmin
    Par habasque dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2006, 21h47
  4. Problème configuration d'une passerelle sous linux
    Par DiabolOFraisecoca dans le forum Réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 09h05
  5. Affichage d'une image sous linux
    Par Braim dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/03/2003, 10h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo