IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[VB.Net 2.0] Comment remplir une CheckedListBox ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [VB.Net 2.0] Comment remplir une CheckedListBox ?
    Salut à tous,

    Je voudrais permettre à mes utilisateurs de rentrer des données via une textbox puis de les selectionner en utilisant des checkedlistbox.

    La première partie est faite, le problème est que je n'arrive pas à afficher de lignes dans ma CheckedListBox.

    Quelqu'un est dispo pour me donner quelques infos?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Peux-tu nous fournir le code que tu as essyé. Sinon je ne viois pas le lien avec ADO.Net puisqu'ici il s'agit apparemment que de gestion de contrôles avec peut être un Databinding. Si tu confirmes, je deplacerai dans le bon forum
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  3. #3
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut
    Si j'ai bien compris vous devez faire come ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    dim val as string
    val=textbox.text
    me.listbox.rows.add(val)
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de neguib
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 627
    Points : 7 879
    Points
    7 879
    Par défaut
    Citation Envoyé par souaddemaroc
    Salut
    Si j'ai bien compris vous devez faire come ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    dim val as string
    val=textbox.text
    me.listbox.rows.add(val)
    Je ne connais pas cette propriété pour un ListBox tu pensais peut être à Items
    Pour le bien de ceux qui vous lisent, ayez à coeur le respect du forum et de ses règles

  5. #5
    Membre habitué Avatar de souaddemaroc
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 194
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut
    Salut
    C'est exacte neguib j'ai oublié cette instructions c'est bien items
    La vie semble à un pont et le meilleur de nous c'est ce lui qui le traversent

Discussions similaires

  1. comment remplir une checkedlistbox à partir d'une autre ?
    Par maxland dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2008, 16h33
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2007, 10h14
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 14h52
  4. [VB.Net] Comment remplir une DropDownList ?
    Par Nadaa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2006, 15h06
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 22/05/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo