IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Imprimer un rapport avec Crystal Reports 8.5


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dfsdffsd
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : dfsdffsd

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Imprimer un rapport avec Crystal Reports 8.5
    Bonjour a tous,
    je remarque que lorsque je veux imprimer un rapport CR 8.5 à travers une application VB6 , la page d'impression ne me permet pas de choisir quelles pages imprimer. Il est uniquement possible d'imprimer tout le rapport.

    Je voudrais savoir si il est possible de changer la fenetre d'impression pour que celle ci me permette de selectionner les pages à imprimer.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Salut

    Utilises tu le contrôle commonDialog avec la méthode ShowPrint pour déterminer ce que tu envoies à l'imprimante?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dfsdffsd
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : dfsdffsd

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    voici ce que je fais :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub CRViewer1_PrintButtonClicked(UseDefault As Boolean)
    UseDefault = False
        RptFacture.PrinterSetup (0)
        RptFacture.PrintOut False
    End Sub
    et lorsque je clique sur le boutton imprimer j'ai une fenetre qui s'ouvre ou je ne peux pas selectionner les pages

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de zazaraignée
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    3 174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 3 174
    Points : 4 085
    Points
    4 085
    Par défaut
    Je n'ai pas de réponses intelligentes pour le moment... Je regarde, ça et t'en redonne des nouvelles. Ceci dit, je n'ai pas trouvé Crystal Report sur mon ordi. Doit-on se le procurer à part de VB?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    dfsdffsd
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : dfsdffsd

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 88
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    je crois que Crystal Reports est integré a partir des version .Net de Visual Studio

Discussions similaires

  1. Création de rapport avec crystal report
    Par ronot dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/01/2013, 15h17
  2. Problème de rapport avec Crystal Report
    Par Øpîum dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2012, 17h15
  3. création de canevas de rapport avec crystal report
    Par palmarin dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2008, 23h32
  4. [CR ?] imprimer une photo avec crystal report
    Par obydissonn dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2008, 13h02
  5. Attribution de rapports avec Crystal Report 8.5
    Par Joachim dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2005, 18h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo