IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Enregistrer une animation pour le web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier Avatar de paradeofphp
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 313
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Enregistrer une animation pour le web
    salut,
    je viens de créer une animation pour mon site web. Je veux l'enregistrer de facon qu'elle soit optimale (taille) tout en gardant une bonne qualité. Dans qulle format dois-je l'enregistrer? quelle paramètres de couleur faut-il cochés. Merci bien

  2. #2
    Membre averti Avatar de aorgerit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 257
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut [F4 à F8], F1 aussi cela peut servir.
    bonjour,

    menu : Fichier,

    sous menu : paramètres de publication

    onglet : flash

    tu peux modifier les paramètres d'export jpeg à volonté.
    Bien évidemment, plus tu compresse, plus ton poids de swf tombe, et la qualité aussi.
    cel n'est valable que pour les imports de fihciers bitmap. ce qui est en flash pur et dur, ( vectoriel ), ne sera pas compressé ni graphiquement modifié.

    Si tu as diverses images avec des qualités importées différentes, ouvre ta bibliothèque d'objets, et modifie , objet image par objet image, la qualité en exportation que tu désire appliquer pour chaque objet image
    Pour accéder à ces infos, double clic sur le symbole d'objet de bibliothèque.

    bien à toi

Discussions similaires

  1. Compiler une API pour serveur Web IIS
    Par [DreaMs] dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2007, 09h24
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 07/08/2006, 12h02
  3. Quel langage pour une barre pour navigateur web type google bar ?
    Par ido_web dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 15h32
  4. Comment enregistrer des graphiques pour le web?
    Par pepe2006 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2005, 20h08
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo