IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

PowerPoint Diaporama Barre de menus (diaporama)


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de annemarie
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 109
    Points
    109
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut PowerPoint Diaporama Barre de menus (diaporama)
    Bonjour,

    Lorsque je démarre un diaporama de powerpoint en mode fenêtre (pas plein écran), la barre des menus (diaporama) vient se mettre à la position à laquelle elle était lors de la fermeture précédente de PowerPoint, et parfois sur ma présentation.

    Il y a-t-il un moyen de désactiver (ne pas afficher) cette barre de menus, et ou la positionner à un endroit spécifique avant le démarrage du diaporama (peut être voir au niveau des clé de registres ou autre).

    Si quelqu'un ou une a des infos sur le sujet, je suis preneuse.

    AnMary

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    En cliquant sur la barre de menu (clic droit excuse), tu peux sélectionner quels sont les outils visibles....

    Il suffit de tout décocher et dans ce cas, rien ne s'affiche.

    C'est un moyen un peu archaïque, mais il fonctionne.

    Je vais voir s'il y a des otions d'enregistrement en quittant, mais dans un premier temps je n'ai rien trouvé de transcendant.

    Dans Outil => personnalisation, tu as un onglet Options, avec un bouton, rétablir les données d'utilisation des menus ... Bref, ça te remet ton power point en état d'origine (avec juste les barres de base et ça efface l'historique de tes manip.)

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de annemarie
    Femme Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 95
    Points : 109
    Points
    109
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'était une excellente idée, mais je n'arrive pas à décocher Barre des menus

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Tuxy1
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Euh là c'est grave !!

Discussions similaires

  1. afficher la barre de menus complète avec vba
    Par jejestyle dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/09/2006, 18h07
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 17h52
  3. [VBA-E]Supprimer l'affichage des barres de menus
    Par ecoinfo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/10/2005, 00h48
  4. Menu dans la barre des menus OS X
    Par SHiSo dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 20h16
  5. Ajout de bouton de commandes dans la barre de menus
    Par vanessaf22 dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/07/2003, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo