IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

plusieurs requetes en une fois


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut plusieurs requetes en une fois
    Bonjour,

    Je me demandais s'il était possible de transmettre plusieurs requtes d'un seul coup à mysql plutot que de faire une boucle ?

    il s'agit dans mon cas de faire des insert.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    nan c malheuresement impossible
    Stay in Bed .. Save Energy

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    sérieux ? je trouve çà vraiment pas top alors

    y'a t'il une raison connu ? car techniquement çà serai bien possible je pense

    pourtant on y arrive bien à partir de phpmyadmin, il travail bien en php non ? ou alors ferai t'il une boucle également ?

    sinon y'a t'il des SGBD qui arrive à gérer plusieurs requete d'un seul coup ou sont t'il tous pareil ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    dsl pas assez calé pour te renseigner me semble oui que c impossible apré dsl j'en c pas plus
    Stay in Bed .. Save Energy

  5. #5
    Membre éclairé Avatar de nako
    Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 577
    Points : 663
    Points
    663
    Par défaut
    Salut,
    maximenet, le mieux serait d'essayer.
    Pour une requête SELECT, c'est sur, mais pour un INSERT, j'ai un doute.
    Tiens nous au courant !
    a+

  6. #6
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    non avec mysql_query c'est certain que l'on peut faire qu'une seule requete
    Stay in Bed .. Save Energy

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    oui oui j'ai essayé et justement çà ne fonctionne pas avec mysql_query, mais bon me disais que peut etre il existait une autre fonction php qui le permette.

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 349
    Points : 1 460
    Points
    1 460
    Par défaut
    non justement
    Stay in Bed .. Save Energy

  9. #9
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    et en faite je crois que la plupart des sgbd le supporte mais pas mysql

    ohh vais-je vraiment devoir passer sur postgreSQL

  10. #10
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Turquie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 614
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    j'ai trouvé ce tableau mais je sais pas s'il est vraiment à jour:
    http://sqlpro.developpez.com/cours/sqlaz/dml/#L5

Discussions similaires

  1. [C#/MySQL] Peut-on faire plusieurs requêtes dans une Transaction ?
    Par Ben42 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2011, 10h16
  2. [Access][Mysql]plusieures requetes en une seule
    Par Gwenved dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/05/2006, 13h10
  3. [MFC] Checker plusieurs bouton en une fois
    Par kacedda dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2006, 18h10
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 21/12/2005, 13h04
  5. plusieur requete ds une procedure stocké
    Par subzero82 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo