IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Recherche]une API pour colorer le code source


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de kedare
    Homme Profil pro
    Network Automation Engineer
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Network Automation Engineer

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1 548
    Points : 1 861
    Points
    1 861
    Par défaut [Recherche]une API pour colorer le code source
    Salut !
    je suis a la recherche d'une API qui permette de colorer le code source pour ensuite pouvoir l'afficher avec la colorisation syntaxique ? pour faire comme un editeur de code ?
    ca existe ? (si possible qui ne colore pas que le java)

    merci !

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    Tu peux regarder syntax.jar
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

Discussions similaires

  1. Recherche une API pour aspirer un site.
    Par Fused dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 10h16
  2. [FLASH]Recherche d'une API pour lire du FLASH
    Par narmataru dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h03
  3. [Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D
    Par kedare dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 18h41
  4. Recherche un logiciel pour cartographier le code source java d'un projet
    Par L4BiN dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2006, 15h37
  5. Recherche d'une extension pour afficher du code Java
    Par Elmilouse dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2006, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo