IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Probleme installation phpmyadmin.


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 18
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Probleme installation phpmyadmin.
    Bonjour à tous,

    J'ai installé apache 2.2 et php5 normalement et tout fonctionne bien, mon prbleme est au niveau de l'installation de phpmyadmin quand je teste j'ai ce message d'erreur:

    PHP ne peut charger l'extension mysql,
    veuillez vérifier votre configuration de PHP



    Un coup de main svp

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Que dit phpinfo : l'extension mysql ou mysqli sont-elles disponibles ? Si non, vérifiez la présence de ligne extension=php_mysql(i); dans votre php.ini.


    Julp.

Discussions similaires

  1. Problème install de giFT-0.11.6
    Par MysticKhal_0 dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 22h07
  2. Probleme install sur RedHat
    Par delph_b dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/05/2004, 09h09
  3. Clavier / Souris Sans Fil problème installation
    Par Harbaingan dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2004, 17h11
  4. Problème installation rpm sous Mandrake
    Par infotron dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2004, 12h47
  5. [Kylix] PROBLEME INstallation de Kylix 3
    Par neness dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2002, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo