IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

SQL et PostgreSQL


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut SQL et PostgreSQL
    Salut à tous!!!

    j'ai un probleme je veux savoir comment je peux obtenir le SQL d'une table quoi j'ai fait en postgreSQL

    Merci

    Au Revoir...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pg_dump -t ta_table --schema-only
    Salut!

    Il convient d'utiliser pg_dump en mode --schema-only et uniquement pour ta table, soit combiner ces deux options.

    pg_dump --help pour les détails

    --
    JP Argudo

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut!!!

    Je veux savoir s'il y a un tableau du système ou autre chose dans PostgreSQL où il soit le script SQL des tableaux de ma base de données.

    Merci...

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    comme l'a dit jpargudo tu peux utiliser pg_dump en ligne de commande ou alors passer par un utilitaire graphique, type phpPgAdmin qui propose une fonction d'export de tes bases postgresql.
    Un outil tel que case studio te permet de faire cela aussi

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut!!!

    Je veux savoir s'il y a un tableau avec le SQL en PostgreSQL parce que je suis en faisant un programme informatique en C ++ Builder pour administrer la base de données avec libpq.

    Merci...

  6. #6
    Membre éclairé
    Avatar de gerald2545
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    744
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 744
    Points : 773
    Points
    773
    Par défaut
    hum hum
    je pense que revoir les choses sont à faire avant d'entamer la dégénérescence, qui plus est si le SQL de postgresql est engagé.
    Moi j'opterais moins pour VB.net, au plus java ce faisant.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 23
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Salut!!!

    Merci par les réponses...

    Finalement je suis en faisant le SQL à partir de les tableaux du systeme que je peux obtenir...

    Autre fois Merci...

    Au revoir

Discussions similaires

  1. [9.2] Importer un fichier SQL sur PostgreSQL sous Windows
    Par Sarah! dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2014, 01h55
  2. [Lazarus] Requête SQL dans Postgresql
    Par Miflon dans le forum Lazarus
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2013, 21h28
  3. script sql de postgresql
    Par vaness7 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2010, 04h30
  4. Fonction PL/SQL avec postgresql
    Par magdalena dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo