IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[WSAD]Organisation de projet Web


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 966
    Points : 1 085
    Points
    1 085
    Par défaut [WSAD]Organisation de projet Web
    Bonjour j'ai un projet somme toute assez gros et je voudrais avoir des retour sur vos expériences pour l'orgnisation de ce projet avec WSAD.

    C'est un webApp qui comprends:

    - Une partie struts,
    - Des Beans
    - Des classes Java
    - Du JDBC...
    - Pas d'EJB.

    Ma question est simple quelle est l'organisation préconisée ? Faut-il éclater cette WebApp en plusieurs projets dans WSAD ? (un projet web, un projet Java ...) Si oui comment faut il réorganiser le projet ? Et puis étant donné le temps de recompilation à chaque modification, comment organiser le projet dans WSAD pour minimiser ce fait ?

    Merci en tout cas pour tout vos retours d'expériences ... Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Moi je separe toujours ce genre de projet en 2, un projet Java et un projet WEB comme tu dis.

    J'utilise ensuite un plug-in qui permet a chaque compilation du projet Java d'exporter le projet en un fichier jar dans le repertoire lib du projet web, comme cela, je peux travailler en ayant toujours des versions identiques dans les deux.

    Le nom du plug-in est "ZipCreator" que tu peux trouver a cette addresse http://www-106.ibm.com/developerworks/websphere/library/techarticles/0112_deboer/deboer2.html#download

    D.
    Loved by few, hated by many, respected by all

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 62
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    salut,
    Moi aussi je sépare en deux le projet, j'ai le projet1EAR d'un côté et le projet1Web de l'autre avec un dossier contenant les classes, un autre les jsp ...etc
    et je publie seulement le projet1EAR qui fait réference au projet1Web.

Discussions similaires

  1. Quelles technologies et comment organiser ce projet Web
    Par MacTheZazou dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2015, 20h16
  2. Organisation projet web
    Par Karinana dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2014, 13h29
  3. demande d'un conseil pour l'organisation d'un projet web
    Par foufar2009 dans le forum Frameworks Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/03/2011, 16h29
  4. Organisation de projets web
    Par Sebish dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2010, 09h48
  5. [Débutant] Organisation de projet Web
    Par tck-lt dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 12h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo