IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Problème sur la longueur de chiffres


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Problème sur la longueur de chiffres
    Bonjour,

    Je developppe un code de calcul scientifique en VB6. Ce code de calcul me donne en sortie une matrice triangulaire inférieure. Le problème est que les nombres stockés dans cette matrice n'ont pas de format fixés il peuvent être par à 4 chiffres ou 6 chiffres suivant la précision ( par exmple 0.4243 ou 0.658986)
    Mon problème c'est que je souhaite que tout les nombres stockés aient une longeur identique dans le cas de mon exemple je devrais avoir si je fixe la longueur de mon nombre à 6 (je compte le point) :
    0.4243 et 0.6589
    Est ce qu'il y a une fonction en VB qui permet ce genre de manipulation

    Je vous remercie de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Delbeke
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 675
    Points : 3 696
    Points
    3 696
    Par défaut
    Je suppose par la que tu veux dire a l'affichage
    Si c'est bien le cas, il y a la fonction format qui le fait tres bien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Text1.Text = Format(Nombre,"0.00000")
    En général, on ne demande de conseils que pour ne pas les suivre ou, si on les a suivis, reprocher à quelqu'un de les avoir donnés
    (ALEXANDRE DUMAS)

    N'hésitez pas à visiter ma page de contributions

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 52
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Je vais la tester et je te tiens au courant

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 17h46
  2. Problème sur la recherche fulltext en v4 !
    Par poppa dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/05/2004, 23h06
  3. Problème sur GetPrivateProfileString ???
    Par Bordelique dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/06/2003, 22h15
  4. Problème sur une requête INSERT
    Par Marion dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2003, 08h45
  5. problème sur une requête!!!!!
    Par Mcgrady_01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2003, 01h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo