IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eCommerce] Une idée pour un script ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [eCommerce] Une idée pour un script ?
    Bonjour,

    je débute complètement et je cherche à créer une condition sur ma boutique en ligne afin que, si un client est connecté, le menu de gauche soit apparent ou non sur certaines pages. Il faudra donc que je mette cetee commande sur chaque page en question mais je n'ai aucun idée du contenu de mon

    if {...

    en plus la variable "client connecté" doit être définie où elle existe déjà dans un site de e-commerce? (c'est une base CRELOAD6, un peu comme Oscommerce mais modifiée).

    Merci de votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 30
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    j'ai fait un projet en php, je pense que je peut te donner l'idée.

    tu peut definir ton menu dans un code nommé gauche.inc.php(par exemple)
    puis faire un test:
    if(isset($_SESSION[NOM]))
    include "gauche.inc.php"

    j'espére pouvoir t'aider

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci je vais regarder ça, c'est sympa

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tuto Platform] Une idée pour un thème de tuto ?
    Par n!co dans le forum NetBeans
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/04/2007, 13h19
  2. Réponses: 50
    Dernier message: 12/04/2007, 12h04
  3. Besoin d'une idée pour formater mes données
    Par guidav dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2007, 20h49
  4. Une idée pour un débutant
    Par poutine dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 04/05/2006, 22h54
  5. Une idée pour utiliser ce type de fichier data??
    Par Frenchy dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo