IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb Access et copie de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Pb Access et copie de données
    Bonjour à tous, j'espère que qq pourra m'aider.
    je suis pas très bon en access.
    Je créé une base ayant pour objet de "ficher" les membres de mon asso sportive, pour avoir le max de renseignement les concernants et diffuser certaines de ces info aux entraineurs.
    le truc c'est que j'ai 5 tables différentes et en relation avec comme champ commun le n° de licence. ce que je veux faire est qu'en créant un formulaire, si je rentre le n° de licence pour un licencié ( localisé ds la table renseignement généraux ), j'aimerai qu'il se mette ds le meme champ des autres tables.
    je sais pas si j'arrive bien à exprimer mon pb.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de FreeAccess
    Homme Profil pro
    Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Un monde ou prendre est plus facile qu'apprendre.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 745
    Points : 3 834
    Points
    3 834
    Par défaut
    Bonjour,
    Pas clair tout ça
    si je rentre le n° de licence pour un licencié ( localisé ds la table renseignement généraux ), j'aimerai qu'il se mette ds le meme champ des autres tables.
    Je pense que si tu as fais 5 tables, c'est pour entrer des données différentes concernant les membres de l'association.
    Donc par exemple, si tu as un joueur qui est saisie dans ta table "renseignement generaux" et que maintenant tu saisie des renseignements personnels sur ce joueur, alors ces données ne doivent apparaitre que dans ta table "Renseignements perso" et non pas dans toutes les autres tables.
    FreeAccess
    "Petit à petit l'araignée tisse sa toile"

Discussions similaires

  1. Copie de données de Access à Sql
    Par wonderboutin123 dans le forum Développement
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/12/2012, 10h13
  2. Utiliser données access sans copie ?
    Par Badtothebone93 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2009, 21h26
  3. [Access] Fermeture suite à une copie de données
    Par steps5ive dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/02/2008, 16h10
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 21h13
  5. Copie des données d'une table d'une base Interbase 6
    Par Djedjeridoo dans le forum InterBase
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/02/2004, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo