IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[debutant] afficher un texte


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [debutant] afficher un texte
    bonjour .
    je cherche a afficher un texte (au fure et à mesure de l'avancer d'un programme )pour informer l'utilisateur de l'etat d'avancement . j'ai penser à un JtextField ,mais malheuresement il ne peut afficher qu'une seule ligne .
    vous n'aurez pas de solution??

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,
    Utilise un JtextArea et pour accumuler les messages utilise la méthode append.

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de sozie9372
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    713
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 713
    Points : 724
    Points
    724
    Par défaut
    n'importe quel JTextComponent
    Soit en faisant
    monText.setText(monText.getText()+"\n"); // pas terrible si t'as beaucoup d'infos
    sinon
    la méthode append du JTextArea comme te l'a proposé ellene
    Ou encore, pour les composants JTextPane ou JEditorPane, tu peux regarder du côté du StyledDocument qui te permettra de mettre en forme le texte affiché (couleurs, styles...)
    "Il y a 3 personnes en ce monde sur qui tu peux compter : moi, le pape et le cavalier solitaire ! "
    Penser à svp

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 61
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci d'avoire repondue aussi rapidement. je viens d'utiliser votre idéé est sa marche fabulesement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [DEBUTANT][NB] Afficher du texte sur le Output de NB
    Par oussam dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2006, 19h10
  2. [débutant] cherche à afficher un texte
    Par Méta dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2006, 11h59
  3. Afficher du texte en couleur sous Borland C++ 4.02
    Par Cthulhu 22 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2003, 00h53
  4. afficher du texte
    Par Mau dans le forum OpenGL
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/06/2003, 15h31
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2002, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo