IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Accès aux données Discussion :

[C#] Comment récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée ?


Sujet :

Accès aux données

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut [C#] Comment récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée ?
    Bonjour,
    J'essaye de récupérer la valeur de retour d'une procédure stockée mais impossible d'y avoir accès.

    Ma procédure me renvoie 2 résultats de select + la valeur de retour.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public SqlDataReader StoredProcedure(string sProcedureName,
     List<string[]> sListeParam)
    {
        SqlCommand Command = new SqlCommand(sProcedureName,
     cConnection.cpCurseur);
        Command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
     
        for (int i = 0; i < sListeParam.Count; i++)
        {
            SqlParameter Parametre = Command.Parameters.AddWithValue
    (sListeParam[i][0], sListeParam[i][1]);
        }
        SqlParameter Retour = Command.Parameters.Add("ReturnValue",
     SqlDbType.Int);
        Retour.Direction = ParameterDirection.ReturnValue;
     
        OpenConnection();
        return Command.ExecuteReader();
    }
    Pour acceder aux résultats j'utilise la manière suivante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    List<string[]> sListeParam = new List<string[]>();
    sListeParam.Add(new string[] { "@matricule_ent", sTxt });
    sListeParam.Add(new string[] { "@region", "11" });
     
    SqlDataReader drReader = cRequete.StoredProcedure(sProcedureName,
     sListeParam);
     
    drReader.Read();
    MessageBox.Show(drReader.GetValue(drReader.GetOrdinal
    ("idBranche")).ToString());
     
    drReader.NextResult();
    drReader.Read();
    MessageBox.Show(drReader.GetValue(drReader.GetOrdinal
    ("nomEntreprise")).ToString());
     
    drReader.NextResult();
    drReader.Read();
    MessageBox.Show(drReader.GetValue(drReader.GetOrdinal("Return
     Value")).ToString());
    Or après le 3° NexResult() il ne me trouve plus rien dans mon DataReader.
    Avez-vous une petite idée sur la question ?

    Merci
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  2. #2
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut hi
    salut
    d'abord pourquoi tu te casses la tête à répéter la ligne, fais une boucle, ensuite peut-être en fait la procédure stockée ne retourne que 2 solutions
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    J'ai oublié de préciser, la lecture du Reader que je fais là est juste un test.
    J'ai bien vérifié et testé ma procédure.
    Elle execute à la fin 2 select sur lesquels j'arrive à faire travailler correctement mon Reader : première Read() puis NextResult() et Read(), mais après je n'ai pas accès à mon paramètre de retour.
    Je pensais faire un nouveau NextResult() mais ça ne fonctionne pas.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  4. #4
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    re
    en fait je sais que le pointeur au niveau de l'enregistrement pointe toujours sur le suivant.
    donc quand tu fais le nexresult il passe en fait au 3eme enregistrement qui n'existe pas puisque il y a que 2 selections comme ce que tu dis (corrige moi si je me trompe par rapport ca ) ,donc c'est normal que le retour d'apres soit vide
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  5. #5
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    C'est exact.
    Mais vu l'affichage sous le manager de sql server : Les 3 retours (2 select + 1 valeur de retour) je pensais quje j'aurais pu y avoir accès par un NexResult(). Or comme on l'a vu ça ne fonctionne pas.

    Comment fais-t-on pour y accèder à cette valeur de retour ?

    Merci
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  6. #6
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut bonjour
    bonjour
    dit moi tu es de quel pays si C pas discret car pour moi ton dernier message est à 7h 45 ou bien décalage de temps ou bien t'es un bosseur .
    bon un peu de serieux d'apres une petite recherche il faut crée une valeur de retour dans les parametres de la proc stock .
    un petit detour dans le cours ma donnée ce lien
    http://dotnet.developpez.com/tutoriels/ado1/csharp/#L6
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  7. #7
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Pour l'heure, pas de problème, c'est la bonne, et je suis en france.
    On va dire que je suis un peu à la bourre sur ce projet ...

    J'ai bien ajouté le paramètre de retour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SqlParameter Retour = Command.Parameters.Add("ReturnValue", SqlDbType.Int);
    Retour.Direction = ParameterDirection.ReturnValue;
    Mais je n'ai sais pas comment y avoir accès
    J'avais bien lu l'exemple du tuto, il crée le paramètre de retour mais je ne vois pas la lecture de ce paramètre.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  8. #8
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    voila normalemnt d'apres ce que j'ai compris car figure toi moi aussi j'ai jamais chercher a recuperer une valeur d'une procedure mais tu m'as donnée une idée où l'utliser .enfaite ce "returnValue" est la où la procedure va mettre son return ensuite tu declare ParameterDirection.ReturnValue; pour dire que il doit recuperer un return donc apres tu joue sur ce "returnvalue" C là où la valeur sera stokée.
    une autre remarque enfaire il faut utilser les fonctions pour retourner des valeurs
    car les procedure normalement ne return rien
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  9. #9
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Salut,

    j'espère que tu as résolu ton problème, sinon je n'ai pas bien compris pourquoi tu utilise cette méthode pour récupérer les réultats !!

    je résume un peu pour les procédures stockés :

    3 types de procédures stockées :
    • Retour d’enregistrements
    • Retour de valeur
    • Exécution d’une action

    1. Appel de PS avec retour d’enregistrements :

    Appel de procédure stockée : tout se passe au niveau du Data Adapter (propriété CommandText et CommandType)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DA.SelectCommand.CommandText = “le_nom_de_la_procedure“
    DA.SelectCommand.CommandType = CommandType.StoredProcedure
    Exécution de la procédure stocké et stockage des enregistrements retournés :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DA.Fill(ds, “Ma_Table“)
    On peut stocker les données retournées d’une PS directement dans un data Reader sans passer par le DA, en utilisant l’objet Command et la méthode ExecuteReader

    2. Appel de PS avec retour de valeur :

    Il faut appeler la méthode ExecuteScalar de l’objet command et enregistrer la valeur de retour dans une variable du type de données approprié

    3. Appel de PS avec exécution d’une action :

    Il faut appeler la méthode ExecuteNonQuery de l’objet command
    Ajouter des paramètres (Input) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Param = New SqlParameter(‘@begin_date’, sqldbtype.DateTime)
    Param.direction = ParameterDirection.Input
    Param.Value = CDate(txtStartDate.Text)
    DA.SelectCommand.Parameters.Add(param)
    Voila, j'espère que cela t'aide !

    PS : Code en VB !
    DA : Data Adapter
    DS : Data Set
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Merci pour ces confirmations.
    En fait la procédure stockée, qui n'est pas de moi, fait à la fois un retour d'enregistrement et un retour de valeur.
    Je pensais pouvoir récupérer tout les résultats en une seule fois.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  11. #11
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut bonjour
    alors tu as essayé?
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  12. #12
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    J'ai bien mon paramètre de retour dans ma méthode.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    public SqlDataReader StoredProcedure(string sProcedureName,
     List<string[]> sListeParam)
            {
                SqlCommand Command = new SqlCommand(sProcedureName,
     cConnection.cpCurseur);
                Command.CommandType = CommandType.StoredProcedure;
     
                for (int i = 0; i < sListeParam.Count; i++)
                {
                    SqlParameter Parametre = Command.Parameters.AddWithValue
    (sListeParam[i][0], sListeParam[i][1]);
                }
                SqlParameter Retour = Command.Parameters.Add("ReturnValue",
     SqlDbType.Int);
                Retour.Direction = ParameterDirection.ReturnValue;
     
                OpenConnection();
                return Command.ExecuteReader();
            }
    Mais une fois le SqlDataReader je n'arrive qu'à lire les retours d'enregistrements et pas le retour de la valeur.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  13. #13
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C normal parceque car enfaite les resultats des select sont les datareader
    masi,la valuer returner C dans "ReturnValue" il suffit de ecrire par exemple texBox.text = returnvalue C tout
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  14. #14
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Je n'ai rien sur mon paramètre Retour
    Il est toujours vide.
    La valeur lu dans ce paramètre de retour est bien la valeur suivant le RETURN de ma procédure stockée ??

    Je ne sais pas pourquoi mias ç à l'air simple et il me manque un petit quelque chose
    Merci pour votre aide
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  15. #15
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je me trompe ou il n'est pas possible de retourner a la fois une valeur et un enregistrement ?

  16. #16
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    C'est que j'avais cru comprendre dans le long post précédent mais ça me parait bizarre tout de même....
    Il faudrait que je fasse tourner ma procédure 2 fois de suite pour savoir ???
    Si le retour me permet d'avoir des infos sur le bon déroulement, ça n'a aucun sens...

    Merci
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  17. #17
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut salut
    stp tu peut nous montrer ta procedure stokées
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  18. #18
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Pour le moment elle ne gère pas encore le retour.
    J'ai juste rajouter un Return 1 à la fin.
    La procédure avec le retour en fin :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    set ANSI_NULLS ON
    set QUOTED_IDENTIFIER ON
    go
     
    DROP PROCEDURE [sysadm].[moSelectionBranche]
    GO
     
    -- =============================================
    -- Author:        <OP>
    -- Create date: <27/07/2006>
    -- Description:
    -- <Permet de selectionner les branches adhérentes définies par les
    -- arguments passés en paramètre>
    -- =============================================
     
    CREATE PROCEDURE [sysadm].[moSelectionBranche] (@matricule_ent
     varchar(50) = null, @raisonsociale varchar(30) = null, @nrid decimal(15,0)
     = null, @region varchar(30) = null)
    AS
    BEGIN
        SET NOCOUNT ON;
     
        --- Rajout du pourcentage pour la recherche ---   
        select @matricule_ent    = IsNull(rtrim(@matricule_ent),'')+'%',
               @raisonsociale    = IsNull(rtrim(@raisonsociale),'') + '%',
               @region            = IsNull(rtrim(@region), '') + '%'
     
     
        --- Création de la table temporaire ---
        CREATE TABLE #LISTE_BRANCHE (idEntreprise decimal(15,0), idBranche
     decimal(15,0), refBranche char(5) COLLATE French_CI_AI, libelleBranche
     varchar(50) COLLATE French_CI_AI, nomEntreprise varchar(50) COLLATE
     French_CI_AI, matricule_ent varchar(15) COLLATE French_CI_AI)
     
        --- Recherche des branches faisant partis des critères de recherche,
     et étant adhérents à ce jour ---
        --- Lorsque le nrid est passé en paramètre, on ignore les autres
     paramètres
        If @nrid is null
         BEGIN
          INSERT INTO #LISTE_BRANCHE (idEntreprise, idBranche, refBranche,
     libelleBranche, nomEntreprise, matricule_ent)  
           SELECT DISTINCT so0entreprise.nrid, xbr00.nrid, pj0.ref, xbr00.libelle,
     so0entreprise.societe, so0entreprise.depart
           FROM sysadm.so0 so0, sysadm.pj0 pj0, sysadm.xbr0 xbr0,
     sysadm.lnk0 lnk0, sysadm.so0 so0entreprise, sysadm.xbr00 xbr00
           WHERE xbr0.pj0_nrid = pj0.nrid and so0.nrid = pj0.so0_nrid
               and xbr0.rad != 1 and xbr0.adh = 1 and so0.nrid = lnk0.lnk2_nrid
     and lnk0.template is null 
             and so0.template is null and pj0.template is null and lnk0.lnk1_nrid =
     so0entreprise.nrid
             and xbr00.ref = pj0.ref and so0entreprise.societe like
     @raisonsociale 
             and so0entreprise.depart like @matricule_ent and so0.reg_code_2
     like @region
         END
        Else
         BEGIN
          INSERT INTO #LISTE_BRANCHE (idEntreprise, idBranche, refBranche,
     libelleBranche, nomEntreprise, matricule_ent)  
           SELECT DISTINCT so0entreprise.nrid, xbr00.nrid, pj0.ref, xbr00.libelle,
     so0entreprise.societe, so0entreprise.depart
           FROM sysadm.so0 so0, sysadm.pj0 pj0, sysadm.xbr0 xbr0,
     sysadm.lnk0 lnk0, sysadm.so0 so0entreprise, sysadm.xbr00 xbr00
           WHERE xbr0.pj0_nrid = pj0.nrid and so0.nrid = pj0.so0_nrid 
               and xbr0.rad != 1 and xbr0.adh = 1 and so0.nrid = lnk0.lnk2_nrid
     and lnk0.template is null 
             and so0.template is null and pj0.template is null and lnk0.lnk1_nrid =
     so0entreprise.nrid
             and xbr00.ref = pj0.ref
             and so0entreprise.nrid = @nrid and so0.reg_code_2 like @region
         END
     
        --- Retourne les valeurs de la table temporaire ---
        SELECT idEntreprise, idBranche, refBranche, libelleBranche,
     nomEntreprise, matricule_ent
          FROM #LISTE_BRANCHE
          ORDER BY idEntreprise, refBranche   
     
        RETURN 1
    END
    Et lors de l'exécution de la procédure sous sqlServer j'ai bien la valeur de retour.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

  19. #19
    Provisoirement toléré
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 114
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    re
    mais dit moi C une simple procedure et ce genre ne return pas qqc il ye faut une fonctions pas une procedure "create or replace function"
    faites gaffe je pourrai venir vous hantez la nuit

  20. #20
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    ?? je n'ai pas tout compris à ta réponse.
    Ce n'est pas une procédure stockée ?

    C censé créer des tables temporaiires, faire des recherches, les remplir, faire un select dessus et ensuite mais non encore préparé, vérifier que ça fonctionne et renvoyer une valeur de retour en plus du select.
    Alexandre Chemla - Consultant MS BI chez Masao

Discussions similaires

  1. comment récupérer la valeur de retour d'une fonction
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2010, 09h28
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2008, 13h30
  3. Comment completer une variable dans une PROC
    Par Le Basque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2004, 17h18
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2004, 17h46
  5. Comment mettre le curseur d'un Memo sur le Canvas d'une Form ?
    Par julie20 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2003, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo