IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Héritage sous PowerDesigner


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Héritage sous PowerDesigner
    Bonjour tout le monde, comment va ?

    Je vais reprendre l'exemple de ce MCD.

    Lorsqu'on passe aumodèle physique,
    on voit que la clé primaire Pers_Id du schéma relationnel PERSONNE, est mise dans les schémas relationnels PROSPECT, EMPLOYE et CLIENT.

    Soit :
    Les enfants (PROSPECT, EMPLOYE et CLIENT) hérite uniquement de la clé primaire du parent (PERSONNE).

    Quand je test un exemple similaire sous PowerDesigner (ou PowerAMC), je n'obtient pas du tout la même chose:
    Voici mon MCD légèrement différent mais l'essentiel y est.
    Nom : mcd.png
Affichages : 2066
Taille : 9,2 Ko

    Et voici mon MPD :
    Nom : mpd.png
Affichages : 2130
Taille : 13,4 Ko

    On voit que tout les attributs du parent se retrouve dans les enfants.

    Pourquoi PowerDesigner implémente-t-il l'héritage de cette manière ? Ai-je fais une erreur ? Help ?

  2. #2
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Il faut paramètrer la méthode de transformation de l'héritage (onglet génération de l'objet héritage)
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'était si simple pourtant...(promis j'avais cherché avant )

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. MCD sous powerdesigner 12
    Par tongo dans le forum Sybase
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2011, 12h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2010, 09h54
  3. Exprimer une relation 1.1 sous powerdesigner
    Par hassen07 dans le forum PowerAMC
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2010, 10h45
  4. Erreur 233 sous sql server
    Par brajae85 dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2009, 16h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 24/07/2007, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo