IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Inserer une video


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [FLASH MX2004] Inserer une video
    bonjour,

    je suis debutante et voila ce que j'essaye de faire mais que je n'arrive pas à faire...

    J'ai un gif, qui quand je clique dessus m'affiche sur la meme page mais a cote la video correcpondante.

    La video fait 15Mo donc bien trop grosse pour etre integrée à la page.

    Commetn dois je proceder ?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    je vois pas très bien le rapport avec Flash la Tu veux mettre une animatino flash qui intègre la vidéo c'est ca ?

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    en fait,

    je voudrait qu'en cliquant sur objet ca m'ouvre une video juste à coté. Mais le probleme est que comme la video est grosse je ne veux pas l'intégrée (la découpée en frames). Je veux que le fichier swf fasse appel à ma video qui est dans le meme dossier en .mpg

    c'est plus claire ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    non c'est pas encore très clair ton gif il est dans flash ? tu parle d'un objet dans flash ? ou tu veux qu'une animation flash apparaisse ?

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    alors je suis dans flash, j'ai une photo, et quand je clique dessus je veux qu'une video se lance à coté ?

    est ce que tu as compris ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    voila c'est beaucoup plus clair comme cela ^^ Bon tu ne peux pas lire un mpg directement comme ça. Solution : tu importe ta vidéo dans un 2ème swf et tu va charger dynamique dans ton premier, via la classe MovieClipLoader (et ensuite un ptit preload dessus et le tour est joué).

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    hihi je ris.... heuuu ben faut dire que je suis debutante alors je compred pas tout là, peux tu m'expliquer ou me donner un lien vers un tuto parceque je ne trouve rien d'interessant

    merci

  8. #8
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    re,

    regarde la : http://flash.developpez.com/faq/flashmx2004/ il faut aussi que tu te renseigne sur la classe MovieClipLoader (tu trouveras de très bon tuto sur Internet)

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,regarde cette piéce jointe ça peut répondre à ta question si ça fonctionne pas essaye avec flash 8

    ça met un lecteur direct ces mieux
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci je vais regarder ca

  11. #11
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 31
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    De rien çi tu comprend pas tu me le dit.

Discussions similaires

  1. [eZ Publish] inserer une video flash
    Par Lebois dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/02/2010, 16h02
  2. [FLASH MX2004] Afficher une fenetre Alert
    Par nono2710 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/02/2007, 11h16
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 14/12/2004, 02h47
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 19/11/2004, 18h11
  5. [FLASH MX2004] Enchaîner des videos flv
    Par ridder75 dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2004, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo