IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[AS] Question sur l'utilisation du XML


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut [AS] Question sur l'utilisation du XML
    Bonjour,

    J’ai une question un peut complexe à poser !

    Je charge plusieurs fichiers XML (généré par du php) dans mon application flash.

    Je voulais savoir si la fonction appelé quand le fichier XML est chargé ( ''myXML.onLoad = function(flag)'' ) est appelé quand je renvoi la balise </root> ? Ou quand la connexion au serveur est terminée?

    En effet, je réalise plusieurs traitements, et affin de gagner du temps sur le chargement du xml je me demandais si je pouvais réaliser mes traitements après l'envoi des informations XML?!

    J’espère avoir été clair! Sinon dites le moi!
    Voila tout! Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut chargement xml
    Ta fonction s'exécute bien quand la totalité du fichier xml est chargée.(quand la dernière node est chargée).

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 196
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Citation Envoyé par generalalaczar
    Ta fonction s'exécute bien quand la totalité du fichier xml est chargée.(quand la dernière node est chargée).

    oui mais si je réalise des traitement long aprés l'envoi de mon dernier node la connexoin reste ouverte!
    donc est-ce que flash attend la fermeture de la connexion? Ou attend_il juste la réception du dernier node??

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de thecaptain
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    919
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 919
    Points : 1 210
    Points
    1 210
    Par défaut
    Salut,

    mmh ta question prouve que tu n'as pas saisi le fonctionnement du chargement des données dynamiques Pour Flash, le php est invisible ! il ne récupère que les données que tu lui envoie. Par conséquent, tout ton php est exécuté, le résultat retourné et enfin l'événement onLoad est appelé. Donc bel est bien après que tout ton xml soit chargé (ce qui est logique)

    @++
    Libzippp (C++)
    Lost in AStorm

Discussions similaires

  1. Question sur l'utilisation de wget
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 22h46
  2. question sur l'utilisation d'une listBox
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 17h57
  3. Question sur l'utilisation du mot réservé static
    Par flash2590 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 00h20
  4. [Framework] Questions sur l'utilisation de spring
    Par mlequim dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo