IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

Outil de diagnostic de performance


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Dark-Water
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Outil de diagnostic de performance
    Bonjour, je cherche un outil de diagnostic pour analyser les performances de mon appli écrite en c++

    Le temps passé dans telle fonction, le nombre d'entrées dans une fonction, etc...
    Toutes sortes de stats permettant d'améliorer les performances.
    Si possible avec des graphes

    Ps : actuellement, je programme sous Windows sur une appli non portable mais habituelement je tourne sur tux donc des outils sur les 2 plateformes me conviennent mais priorité a win pour le moment.

    Merci
    est mon ami !!!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 149
    Points : 28 116
    Points
    28 116
    Par défaut
    Bonjour,

    Je connais PURIFY et PURECOVERAGE, qui sont deux outils qui pourraient répondre, l'un, l'autre ou les deux, à ton besoin.

    Auncune idée de leur portabilité sur différents OS ceci dit.
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

Discussions similaires

  1. [Web] Outil d'analyse de performances d'un site
    Par TomZ dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/02/2009, 08h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2008, 10h48
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 28/09/2007, 14h22
  4. [Conseil] Outil d'analyse de performances
    Par dazz_x dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2006, 13h01
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 10h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo