IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Java heap space


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Java heap space
    Bonjour,

    J'ai une application web qui tourne sur tomcat 5.5.x déployé dans un serveur windows NT de 1G de RAM.
    J'ai eu des problemes de Heap Space (Outofmemory) à cause de la taille des bases de données.
    Je ne sais pas comment résoudre mon problème.

    ps. j'ai lu qu'il faut ajouter
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    # set JAVA_OPTS Heap space
    JAVA_OPTS="$JAVA_OPTS "-Xmx512m" "-Xms512m
    dans catalina.sh, mais je trouve pas ce fichier dans le rep tomcat!

    Merci pour l'aide!

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Dév. Java & C#
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév. Java & C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 413
    Points : 1 993
    Points
    1 993
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu es sous Windows donc ne sois pas étonné si tu ne trouve pas un fichier avec un extension .sh (script shell) qui est prévu pour Linux ou un dérivé d'UNIX.

    Sous Window, il est probable que ton fichier a une extension .cmd ou .bat et il devraitse trouver sous le répertoire %TOMCAT_HOME%\bin. Où TOMCAT_HOME est le répertoire d'installation de tomcat.
    Bien le bonjour chez vous
    Jowo

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 61
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai pensé à ça, mais je trouve rien.
    Y'a pas un moyen d'ajouter de mémoire à ma JVM?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de TheGzD
    Homme Profil pro
    Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur/ Docteur en Informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 327
    Points : 2 677
    Points
    2 677
    Par défaut
    Voici une adresse expliquant comment configurer sa JVM : http://edocs.bea.com/wls/docs61/perform/JVMTuning.html.
    L'auteur est allé assez loin tout en restant compréhensible ce qui n'est pas toujours le cas
    Vous postez du code ? Merci d'utiliser les balises
    Un message vous paraît pertinent ? Merci de le gratifier d'un vote positif
    Vous avez obtenu une réponse à votre question ? Merci d'utiliser le tag
    __________________
    Ingénieur R&D, diplômé en 2007 de l'ISIMA
    Docteur en informatique, diplômé en 2015 de l'EDSPI de Clermont-Ferrand

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Info] Chargement image et Java heap space
    Par dazz_x dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/09/2007, 11h51
  2. Probleme de java heap space : creation buffered image!
    Par Battosaiii dans le forum Multimédia
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/08/2007, 10h49
  3. [jarsigner] java heap space
    Par GLDavid dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 11h35
  4. Eclipse erreur : java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
    Par sderecourt dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 11h28
  5. [ memoire ] Java Heap Space
    Par natha dans le forum Général Java
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/01/2006, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo