IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Etude sur Entreprise Service Bus et ServiceMix


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Etude sur Entreprise Service Bus et ServiceMix
    bonjour

    Je dois réaliser une petite etude sur les ESB et plus particulièrement sur servicemix
    Si vous avez utilisez un ESB pourriez vous me dire lequel avait vous utiliser et pourquoi avoir choisi celui la...
    si vous avez un petit exemple d un exemple attaquant avec servicemix un webservice java je suis preneur

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 49
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    Not open source:

    IBM WebSphere Enterprise Service Bus (ESB)

    http://www-306.ibm.com/software/info...Dir=fr&pt=html

    Fiorano ESB™ 2006

    http://www.fiorano.com/products/products.htm

    Open source :
    Celtix (sponsorisé et initié par IOANA)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de xv-mnt
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 142
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    ESB de BEA (payant) : aqualogic
    Tout le monde savait que c'était impossible à faire. Puis un jour quelqu'un est arrivé qui ne le savait pas, et il le fit (Winston Churchill)

Discussions similaires

  1. ESB(entreprise service bus)et netbeans
    Par benouattasmouna dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2010, 11h10
  2. ESB(entreprise service bus)
    Par benouattasmouna dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2010, 09h19
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2006, 20h14
  4. Suggestion sur les services offertent sur un site intranet!
    Par ghyosmik dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 16h14
  5. Question sur les services windows
    Par bilb0t dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2005, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo