IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zope Python Discussion :

imprimer une page sur plone


Sujet :

Zope Python

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut imprimer une page sur plone
    salut tout le monde,
    comment je peux realiser une page imprimable sur plone????
    car comme vous savez tous, on pourra pas imprimer tous les continues d'une page web mais just l'entete et le body
    est ce que je doit créer une autre page ou ajouter des trucs sur la meme page acuelle pour preciser les "div" à imprimer?
    merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    salut tout le monde,
    j'ai utlise plone 2.1.2 pour creer un siteinternet j'ai une probleme au niveau de ma page imprimable, En effet j'ai essayé une methode qui consister a ajouter un "link" dans le "head" :
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="print" href=" " tal attributes="href string:$portal_url/PlonePrint.css"/>
    et evidament creer une feuille de style "PlonePrint.css" ,qui esr diffeente de celle de la page par default, et dans la quelle, on va personnaliser la pager à imprimer
    sauf que j'ai tjs le 1ere style.
    est ce que quelqu'un parmi vous, pourrez m'aider
    merci

  3. #3
    Membre habitué Avatar de HexChit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 127
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    En fait ca depend, verifie bien que le css que tu veux utilisé soit bien le dernier pris en compte :

    Il se pourrait que tu ais deux link css dans ta page mais le seul pris en compte sera le dernier inseré.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    je le mis juste avant de fermer le head, donc il sera bien pris en compte

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 61
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    j'utiliser le javascript pour fer cacher les div indisirables et ça marche nikel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. imprimer une page sur la largeur
    Par ric009 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2013, 22h14
  2. Imprimer une Image sur plusieurs pages
    Par bahmani dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 13h45
  3. Imprimer plusieurs page sur une feuille ?!?
    Par Sheriff dans le forum Word
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2007, 16h11
  4. imprimer une diapositive sur plusieurs page
    Par Flow_75 dans le forum Powerpoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2007, 03h21
  5. Imprimer une page web sur une seule feuille ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo