IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[CVS] Configuration de CVSNT avec Eclipse


Sujet :

Eclipse Java

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    NB: jai eu un bug recemment depuis que j'ai mon serveur cvs de machine je n'en connais pas la cause mais lorsque que je me connectait il me disait que mon repertoire physique ( F:/CV) n'existait pas et pour cause javais configuré F:/CVS jai donc rajouté un espace apres le S directement dans la base de registre et tout fonctionne maintenant

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut CVSNT
    Merci à tous pour votre aide

    Le WE dernier, j'ai fait un essai en suivant vos derniers conseils.
    Comme a dit regis1_1, j'ai tapé dans une fenetre DOS:
    set cvsroot= :pserver:127.0.0.1:/CVS/
    Avant j'avoue que je faisais :
    set cvsroot= :pserver:administrateur@127.0.0.1:/CVS/
    comme j'avais lu pour tester Cvsnt.

    La commande cvs version a retourné la version du CVS installé comme attendu.

    Ensuite, j'ai remonté la branche sous eclipse et ca a fonctionné.
    JE N'AI RIEN CHANGE DANS LA CONF !!!!!!


    Depuis mes derniers essais, la seule modification importante que j'ai effectuée et le changement de mon antivirus.

    Je pense donc que c'est mon antivirus qui me posait un problème.

    Qu'en pensez vous ????????????

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 47
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    c'est tout a fait possible surtout si l'antivirus en question comprenait aussi des protection pour internet style firewall simplifié ( je ne parle pas du firewall de XP que lon peut configurer si besoin est ) sinon c'est vrai quavaec certains antivirus qui voudraient en faire trop on a ce genre de problemenes( la faute aux logiciels un peu trop obscurs dans leur configuration...) moi personellement j'utilise une version serveur de Symantec antivirus et le firewall de win xp sp2 et je n'ai aucun problemes

    voila sur ce bonne chances a tous.

    ps je ne surveille plus le sujet donc si vous avez vraiment un gros probleme vous pouvez toujour me mailer, je vous boufferais pas ... lol

Discussions similaires

  1. Configuration SDL avec eclipse sous Mac
    Par kitsune dans le forum SDL
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2007, 10h59
  2. [CVS] Probleme avec Eclipse 3.2
    Par Robiwan59 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2006, 15h36
  3. [CVS]NewBie avec Eclipse
    Par sylvain_neus dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2005, 12h55
  4. [CVS]CVSNT avec eclipse
    Par pouss dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 13h48
  5. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo