IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

DBExpress et MYSQL


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    cjo
    cjo est déconnecté
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut DBExpress et MYSQL
    Bonjour,

    je tests une connexion à une bd mysql en utilisant DBExpress.

    Lorsque SQLConnection.connected := true, pas de problème.
    Lorsque SQLDataset.connected := true, j'ai le message d'erreur Traductiond de données incorrecte. J'utilise delphi 7 et EasyPhp 1.8 avec MySql4.1.9.
    J'ai pensé que c'était peut-être la dll libmysql qui posai problème.

    Je ne trouve pas la dll spécifique à la version de mysql dont je dispose.
    J'ai également pensé effectuer une mise à jour pour passé à Mysqsl 5, mais je n'y suis pas parvenue donc retour en arrière.

    Y a-t-il une solutionà mon premier problème?

    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de qi130
    Homme Profil pro
    Expert Processus IT
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Processus IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 897
    Points : 6 024
    Points
    6 024
    Par défaut
    Ton Delphi est-il patché ?
    "Il n'y a pas de bonnes réponses à une mauvaise question." (M. Godet)
    -----------------------
    Pensez à cloturer votre sujet - Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP
    Usus magister est optimus

Discussions similaires

  1. Utilisation de DBExpress et MySQl
    Par flash_math dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2006, 18h41
  2. MySQL DBExpress vs MySQL.pas
    Par thierrybatlle dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2006, 10h28
  3. Problème avec dbExpress et Mysql (dbexpmysql.dll?)
    Par tipiweb dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2006, 17h46
  4. [dbExpress et mysql] Comment ajouter des connexions ?
    Par servlet1 dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2005, 10h38
  5. Afficher tous les champs d'une table avec dbexpress et MySQL
    Par LHT dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo