IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème install Apache/PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème install Apache/PHP
    Voila j'ai installé le quadruplet
    Apache PHP MySQL PHPMyAdmin
    à la main pour en finir avec EasyPhp.

    Mais j'ai maintenant un problème.
    Quand je dois uploader un fichier avec une source qui marchait jusqu'à présent, j'ai la page " Connexion réinitialisée ". Pour l'install, j'ai utilisé le tuto de developpez http://giminik.developpez.com/articl...dows/index.php

    Mes versions sont :
    apache 2.0.58
    php 5.1.4
    mysql 5.0.22
    phpmyadmin 2.8.2

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    tu as des erreurs apache ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non j'ai juste une rédirection directe vers la page de connexion réinitialisée, on obtient cette page en général si les requètes durent trop longtemps et que le temps d'execution est dépassé. Or la, c'est instantané je l'ai au bout d'une secone alors que dans mes réglages j'ai 30s d'execution maxi.

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Je veux dire, qu'est-ce qui est inscrit dans le fichier de log d'apache ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2010, 12h25
  2. Installation Apache/Php
    Par byloute dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 22h03
  3. Installation apache-php-MySql
    Par Jahjouh dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2006, 07h21
  4. Problème installation apache 2.2.2
    Par Vlacar dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2006, 23h51
  5. probleme install apache php
    Par flydragon dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2006, 16h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo