IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 5] Lancer un fichier Externe avec Flash 5 ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [FLASH 5] Lancer un fichier Externe avec Flash 5 ?
    Bonjour tout le monde,
    y a t-il quelque'un qui peut me dire comment exécuter un fichier externe depuis flash, c'est-à-dire, je créé un boutton, en cliquant dessus j'ouvre par exemple Winword.
    j'ai essayé fscommand avec exec, mais ça ne marche pas.
    mes remerciements anticipés.
    bonjour tous le monde,

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Pourtant c'est bien ça
    http://flash.developpez.com/faq/flas...e=off_line#pdf

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on (press) { 
       fscommand ("exec", "monapp.exe") ; 
    }

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 32
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    il faut créer un dissier "fscommand" dans le répértoir de ton animation et mettre dedant ton application, un raccourci par exemple vers winword.

Discussions similaires

  1. Problème de lecture de fichier .txt avec Flash
    Par cdevl32 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/05/2008, 17h35
  2. lancer un fichier audio avec du flash
    Par tilke dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 15h27
  3. [VB6] Comment Lancer un fichier externe sous vb6 ??
    Par Barred dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2006, 19h35
  4. [FLASH MX] progressBar et fichier externe
    Par totoche dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 15h49
  5. [Système] Ouvrir fichier externe avec prog par défaut de l'OS
    Par Pill_S dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/05/2004, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo